|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ремень жесткий, часы сели плохо. Сами тоже выглядят не ахти как, на пацана лет 15-ти пойдут разве что. От покупки отказался :( |
Вложений: 2
Неистово, бешено плюсую!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу для тех, кто думает покупать пилоты Ориент, потому, что владельцев уже не спасти:D, если серьезно если вы думаете покупать эти часы сначала сходите и посмотрите их в магазине, реальность сильно отличается от фото, я даже не знаю, как это описать это не серьезно за такую цену. Ну, вот опять, на фото, которое я вставил нормально смотрятся магия какая-то:confused: Только смотреть перед покупкой и ни в коем случае не покупать, не посмотрев через интернет. |
Цитата:
Какое то кривое-сякое поделие, но издалека смотрится нормально. Я бы такое носить не смог, наверное. Пс еще и внутренний круг разной толщины |
На фото выглядят как поделка из ларька за 300 рублей.
|
Очевидно, что wow эффект от новых Ориентов, классическим представителем котрых является данная модель, начинает постепенно угасать...
|
Давно смотрел в магазине бежевые. Отличное качество исполнения было. Как правило не жалею о том что не покупаю часы, но вот о тех бежевых пилотах вспоминал много раз.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579986206 |
Подумаешь, нет хохломы... Очень важна она пилоту.))) А что важно для пилота? Прально, важна надёжность. Тут все Ок.
|
Читаю про ужасный Ориент-Пилот (механический который) и смеюсь. Мне наоборот никогда на фото он не нравился, более того он мне и на витрине в магазине не понравился - никогда не было стиля Пилота других фирм и я не понимал что это многие так увлекаются этим классическим дизайном вобще. Но случайно попал на большую скидку в интернет-магазине и заказал просто чтоб были и такие. И вот когда я их стал ежедневно носить, я проникся уважением и к Пилоту вобще и версии от Ориента в частности. Позже уже, примерял подобные Пилот тип-Б от Лако но не увидел смысла менять версию Ориент на них (купил всё же Лако, но не Пилот). До сих радуют Ориент-Пилоты именно как часы, а не произведение искусства - модель безусловно удачная! Даже не побоюсь сказать "культовая"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |