|
Да уберите вы секундные деления, поднимите часовые цифры и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомните, стекло у лимитки предполагается сапфировое? |
Цитата:
Ув. Динозариус, давайте мутить голосовалку по ремешку и медведу на задней крышке;) Цитата:
|
Друзья! Перестал следить за темой - но не из-за того, что срок велик, а из-за того, что выходить стало не совсем то, что мне по вкусу (прежде всего, цветовые решения). Коллективное мнение имеет куда больший вес - на этот раз не совпал с ним.
Прошу исключить из списка заинтересованных в лимитке. Желаю успешного воплощения задуманного и мечтаю поглядеть, что же получится в конце! |
amor260477, Вы неверно меня поняли и зря перевели всё на личности. Я высказал свой взгляд со стороны на проблему вялого течения создания образца. Всё, больше ничего. Или на этом форуме высказываться имеют право только старожилы?
Я с интересом наблюдаю за созднием часов. Мне не всё равно, правда. Ссориться ни с кем нет желания. Я твёрдо решил вписаться в проект как только увидел, что появился приятный мне вариант. Но в результате голосований он скорректировался и теперь я просто наблюдатель. Вставлять палки в колёса не хочу. И всё же считаю, что если сейчас кто-то вдруг предложит совершенно новый и очень хороший вариант, то будет глупо закрывать на него глаза. Такое бывает, поверьте. |
del
|
Что-то мне все меньше верится в то, что завершение этого проекта находится в обозримом будущем :(
Что сделать для того, чтобы дело пошло быстрее? Я это, к сожалению, не знаю(( |
Хочу участвовать, кому писать? на какой стадии проект?
|
Цитата:
Динозаурусу:) Задняя крышка и ремешок:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |