Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Лимитка "Ракеты" на 2623НА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147437)

Kozlof 19.07.2013 12:49

Да уберите вы секундные деления, поднимите часовые цифры и будет вам счастье.

RomanB 19.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1983344)
Dinosaurus, удачного Вам закрытия квартала! ;)
По сути - я так понимаю, что нам остается обсудить оформление задней крышки часов, тип ремешка и его цветовую гамму, упаковку часов (если для кого-то это имеет значение) и уже видно окончание дебатов!:D

А вроде же мы говорили, что надо поставить ремешок на голосование. Что-то тяжело лимитка идет.

Isbjorn 22.07.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 1983722)
А вроде же мы говорили, что надо поставить ремешок на голосование. Что-то тяжело лимитка идет.

Мне кажется, она оттого идёт тяжело, что двигают её пара-тройка человек. Им всё нравится. Если бы всё нравилось большему числу людей, давно выпустили бы уже. Я говорю о полном удовлетворении часами. Рискну предположить, что кто-то из вписавшихся идёт на соглашательство с большинством, компромисс со своим вкусом. В этом случае энтузиазм может не возникнуть.
Напомните, стекло у лимитки предполагается сапфировое?

amor260477 22.07.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 1983722)

И поставим;)
Ув. Динозариус, давайте мутить голосовалку по ремешку и медведу на задней крышке;)

Цитата:

Мне кажется, она оттого идёт тяжело, что двигают её пара-тройка человек. Им всё нравится. Если бы всё нравилось большему числу людей, давно выпустили бы уже. Я говорю о полном удовлетворении часами. Рискну предположить, что кто-то из вписавшихся идёт на соглашательство с большинством, компромисс со своим вкусом. В этом случае энтузиазм может не возникнуть.
Напомните, стекло у лимитки предполагается сапфировое?
Ув.Isbjorn, а ваша активность в теме весьма актуальна:confused: Вы прям знаток:D Видно с первого дня в теме, а? Лимитка получилась какая она есть, не нравится проходите мимо, или из за вас по новой начнем? Ай Ай Ай, такие умные речи, тут сговор, ух ты, а давайте сделаем как вам нравится, вот это круто, вот это лимитка будет для всех, да?:D:cool:

Improvisator 22.07.2013 12:31

Друзья! Перестал следить за темой - но не из-за того, что срок велик, а из-за того, что выходить стало не совсем то, что мне по вкусу (прежде всего, цветовые решения). Коллективное мнение имеет куда больший вес - на этот раз не совпал с ним.
Прошу исключить из списка заинтересованных в лимитке. Желаю успешного воплощения задуманного и мечтаю поглядеть, что же получится в конце!

Isbjorn 22.07.2013 14:45

amor260477, Вы неверно меня поняли и зря перевели всё на личности. Я высказал свой взгляд со стороны на проблему вялого течения создания образца. Всё, больше ничего. Или на этом форуме высказываться имеют право только старожилы?
Я с интересом наблюдаю за созднием часов. Мне не всё равно, правда. Ссориться ни с кем нет желания. Я твёрдо решил вписаться в проект как только увидел, что появился приятный мне вариант. Но в результате голосований он скорректировался и теперь я просто наблюдатель. Вставлять палки в колёса не хочу. И всё же считаю, что если сейчас кто-то вдруг предложит совершенно новый и очень хороший вариант, то будет глупо закрывать на него глаза. Такое бывает, поверьте.

Isbjorn 22.07.2013 14:46

del

4asovoj 24.07.2013 07:45

Что-то мне все меньше верится в то, что завершение этого проекта находится в обозримом будущем :(
Что сделать для того, чтобы дело пошло быстрее? Я это, к сожалению, не знаю((

jus1987 24.07.2013 18:11

Хочу участвовать, кому писать? на какой стадии проект?

amor260477 24.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от jus1987 (Сообщение 1991496)
Хочу участвовать, кому писать? на какой стадии проект?

Хорошо;)
Динозаурусу:)
Задняя крышка и ремешок:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru