Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Vital11 27.12.2012 00:22

Девять человек не оплатили, надежда теплится!

Silvestr 27.12.2012 00:30

А если "очередникмм" повезет, что им нужно будет срочно делать, чтоб никого (в том числе и себя) не подвести?
Можно опубликовать здесь и сейчас, чтоб не искать долго по ветке и не перепутать что-нибудь, точные реквизиты, цифры и прочие данные, которые необходимы, чтобы быстро оплатить и тд и тп?

Daddy 27.12.2012 01:01

Вроде такое мнение ведущего
Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1633359)
...
В общем можно спокойно запускать в производство, думаю кто не успел, в спокойном темпе потом оплатят - времени еще вагон.

хотя надежда, Вы, правы есть... + для меня, что и в десятке ждунов отказник появится :)

Red017 27.12.2012 01:02

Что бы не пересматривать ветку: Николаевич в личку направит реквизиты, если будет необходимо

Red017 27.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1633487)
Тут на соседней ветки тоже однострелочник сочиняют коллеги. От STEINHART.
Глубоко не вникал, но мне показалось, что уже 1,5 года номера делят.:eek: Во всяком случае первый пост июнь 2011. На последних - определяются с номерами. Это же жесть! :mad:Такие сроки.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72261

Почитал немного ветку. Да коллеги, из-за номеров там наверное в ближайшее несколько дней окончательно все перессорятся. Все таки приятно, что у нас тут все спокойно и не штормит по пустякам:)

doctornovik 27.12.2012 12:03

ЛИМИТКА

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!! ОТЗВОНИЛСЯ NIKOLAEVICH!!!!!!! ЗАКАЗ РАЗМЕЩЕН НА ЗАВОДЕ!!! Детали сообщит сам, как только доберется до компа.

ZZZEROXXX 27.12.2012 12:40

Ура, товарищи и господа!!! Надеюсь они не накосячат там на пьяную голову, тьфу тьфу )))

Evgesha77 27.12.2012 13:17

Ура! Ура! Ураааа!

Nikolaevich 27.12.2012 13:24

ЗАКАЗ ОТДАН В ПРОИЗВОДСТВО!

Приветствую вас, камрады! Вот я и добрался до компа. Доктор Новик уже сообщил "благую весть". Теперь детали. Поехал туда раненько, встретили отлично. Пошли в ПТО. Очень приятные ребята, их там 5 человек было и даже начальник отдела засвидетельствовал свое почтение.
Отдал им гарантийное письмо, подписал все бумаги. Обговорил все нюансы.
Покрутил в руках серийную версию однострелочника - приятные часы, "стеклянное" стекло, довольно крупные и ремень вроде не 18мм, а скорее 20 - в очередной раз уверился, что мы сделали правильный выбор в пользу прототипа. Такого цвета будет достичь сложно, но реально. Матрицу уже изготовили и показали мне - все четко, как положено. Циферблат будут покрывать вначале белой эмалью (нашего колера у них нету), после чего будут делать колеровку разных лаков (после эмали будет наноситься лак), чтоб достичь нужного нам цвета, а за одно поэкспериментируют с печью для обжига, может температурой удастся добиться такого цвета и без лака. Возможно 100% цветового совпадения не будет, но должно получиться практически то же, что и в нашем макете. У них сейчас сложно там все - коллектив периодически меняется, зарплата маленькая, технологии....да нету там никаких технологий. Так что нашим заказом будут заниматься исключительно идейные борцы и старожилы завода :) К стати, главный дизайнер почетно носит ЛУЧ 2209 своего отца. 15 - 16 января ждут меня на предварительное согласование получившегося цвета после колеровочных опытов. Ориентировочная дата готовности заказа - 21-23 января. Ремешки показали, они весьма приятные и добротные - будут черные под рептилию, но без белой строчки. Коробка из зеленого бархата, тоже очень добротная.

Теперь инфа для тех, кто вожделеет лимитку под эгидой Frank Muller. Сделать пока сложно, т.к. выпустили только пробную партию, и почти вся партия осела в LUCH STORE и в качестве подарков официальным лицам. Так что об этом можно будет вести речь только к лету, когда они с новой продукцией окончательно разберутся. Каталога пока нету.

Вот такие вот новости, камрады!

u-215 27.12.2012 13:25

Две недели от первого сообщения ув. Nikolaevichа , до размещения заказа .... ВАУ )))
Формула 1 отдыхает или "очевидное , но невероятное" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru