|
Если Штайны в микроскоп разглядывать, то косяки найти можно, это следует признать.
Частая проблема - печать рисунка на циферблате со смещённой центровкой. На "Блэк Си" у меня смещён GMT-контур, на "Терре" криво напечатан секундный цифер, причём судя по фото в форуме - на всех экземплярах это так. Кто-то это не замечает вовсе, а я, например, заметил через две секунды после того, как взял часы в руки https://dl.dropboxusercontent.com/u/.../terrafail.jpg Ну не "Ланге" это, что поделаешь. Но и стоимость совсем не как у "Ланге". |
как я вас понимаю. опечален. не люблю я мелкие огрехи. надеюсь смогу примириться.
нет времени копать тему, подскажите, если не сложно ,плиз... при оплате Пайпалом что кликать "перевод друзьям" или "оплата за сервис"? неужели еще 21 доплачивать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
helmpda, а зачем отклеили?
|
Цитата:
Просто показал что табличка приклеена в отличие от табличек around the world. |
Чуть сердце не встало, думал пробожил часики свои:eek: Странно вроде был подписан на тему, а уведомления не приходят.
У меня 47 номер, инвойс не получал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
helmpda, кто-то отклеивает и переклеивает таблички, а у кого-то её вообще не было :))) коробка добралась целёхонькая :)
Вчерашний день закончился тем, что ПР отрапортовала Утром вырвал из рук почты долгожданную посылку. Всё в целости и сохранности, но ремешки всё-таки источают странный запах :( коробка лакированная, добротная. Часы вышли бесподобные, спасибо за идею и конечную реализацию. Часы сразу пересадил на Art.Nr. band009 (ещё самый первый :) Одел, сделал пару фото и успел на работу (общее фото, часы ещё в плёнке) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |