|
Vanyukov, на сколько помню в Матрице был Nokia 8110 :)
Nokia 8910/8910i "засветился" в Перевозчик 2 (Le Transporteur II), Евротур (EuroTrip), Если только (If Only), Любовь по правилам и без (Something's Gotta Give), Хэппи Пипл (Happy People), Бумер-2, сериалы: Боец, Таксистка, клипы: Тимати и Банда-Плачут Небеса, возможно и другие :) |
т.к. часты командировки купил себе Fly IQ4403 Energie 3, акб 4000 мА·ч, 5 дней заряд держит, 2 сим, ловит, звонит, в нет вылазеет + цена смешная была, сломается или потеряется не жалко.
|
Вложений: 10
По работе попеременно используются 2 пары. Устраивают полностью. А вообще их уже небольшая коллекция(был болен этим одно время).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В данный момент пользуюсь двумя телефонами, это Nokia 6303 и ZTE V790.
|
забыл добавить про служебный Нокия 113, снова вспомнил студенческие годы:D
|
Да я тоже ждал нокию 515.Разочаровала((((Видимо придется брать Филипс 5500.Тормознутые они конечно.Но три месяца в режиме ожидания это сильно:)
|
Сейчас юзаю уже 3-ий месяц iPhone 5s
Хорошая все-таки эта техника - яблофоны))) Мне нравится) |
Решил с Нокий и Самсунгов пересесть на, что нибудь новенькое. Задача стояла совместить функции телефона и планшета, т.к. нужно иметь постоянно интернет и другие полезные вещи. Пролопатил не один профильный сайт, много чего посмотрел в магазинах, и понял для себя, что менее 5,5 дюймов для меня уже не комфортно и плохо читабильно, отсюда стал смотреть в сторону "лопат", по функциональным возможностям. Так как практически все смартфоны делаются в Китае, решил купить самого китайского китайца, а именно Lenovo K900. Сей девайс сильно удивил своей начинкой, заряжен очень даже хорошо, на последней версии андроида, с 13 мегапиксельной внешней камерой и 2-х мегапиксельной для скайпа. Интернет тянет отлично, правда в этом режиме батареи хватает часов на 5, по звонкам, при моей интенсивности, в среднем 90-100 минут в день, хватает на двое суток. Пользуюсь почти месяц, глюков не было, аппаратом доволен, в т.ч. пользуюсь многими приложениями из андроид маркета. Вот и сейчас пишу с него.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |