|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На НТВ качество очень хорошее, но иногда поддтормаживает. Правда, вот тут нашелся еще один классный вариант - может, он и лучше НТВ окажется. |
alex58, u-215 и другие не известные (надеюсь пока:)) армейские болельщики, всех с Победой! Понежимся в лаврах первого места, к хорошему привыкаешь быстро, как известно, так давайте будем себя "заставлять" и привыкать (ну, очень хочется:D) к лидерству:rolleyes:, могу согласиться только на временный и непродолжительный "люфт" 1-2:).
Конечно, напрягает тенденция пропускать пару голов в первых таймах и дальнейшая игра на "преодоление", но, играем же все таки на результат. Другое дело, что то, что проходит с одними командами (при всем к ним уважении) на 100% не пройдет с другими и мчатся как угорелым наверстывать "бесцельно прожитый" первый тайм может просто не пройти. А календарь впереди , как справедливо указал Алекс, дай боже:rolleyes: По поводу конфликта в Зените, ребята начинают уже отыгрывать, в частности Денисов в интервью уже говорит, что не за что бы не посмел попереть на Миллера и Спалетти, что конечно, немного "задевает" з\п Халка, но, все равно, он за него, что прям за него-за него:D;) Рад за Динамо, может разгонится;), все таки из соседних "родов войск" как никак:). Ну, и Спартак с победой;):) (мы же, болельщики, не звери:D, а интеллигентные, доброжелательные, где то даже толерантные люди. Особенно на Форуме:D) То alex58, после 18-00 спонтанно, в режиме реального времени реагировать и отписывать не получается, так, что имей в виду и не обессудь:);) Кстати, поболеем на Кубке с Томью:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето пропало интервью Денисова с экспресса, я плакал. Парень не о деньгах думает, исключительно о пользе клубу печется гыы. Рекомендую почитать, в инете должно быть.
и в тему Стоимость строительства стадиона "Зенита" достигла 43 миллиардов рублей бл... сколько будет, когда они его достроят наконец?? не смешно уже даже.. |
Я хотел выложить это интервью Денисова, но что-то замотался. Скажу так: если бы это был не Денисов, а например, Малафеев - я бы поверил на все сто. Но более отвратительной личности среди футболистов, чем Денисов, в нашем футболе надо очень постараться поискать.
Тем не менее он прав - не хрена Газпрому разбрасываться деьгами. И дело тут не в нашей зависити-жадности, а в том, что такую реакци. руководство вполне могло предугадать. И кроме того - кто такой Витсель???!!! За что ему такие деньги за контракт и зарплата? Уж на что не люблю Денисова - но он и титулованнее и по уровню вряд ли сильно уступает. З.Ы. Блин, Ромулу минимум на полгода выбыл. Самое интересное спартаковское приобреиение и тут вот хрень какая. З.З.Ы Вот интервью: http://football.sport-express.ru/reviews/24828/ |
Цитата:
|
Это интервью Денисова? Наслаждайтесь:rolleyes:
http://sportdialog.ru/expertopinion/...ri-raza-bolshe http://soccer.ru/news/313881.shtml Такое впечатление, что оно резаное. |
Денисова терпеть не могу, но в данном случае его позиция достаточно адекватная.
С другой стороны Халк бы иначе к нам не поехал. Но зачем ему вываливать такой оклад? Дайте оклад уровня топовых местных игроков, теже 3-4 ляма евро(в европе он бы врядли на большее мог расчитывать, даже в топ-клубах. при том, что налоги там сильно больше). А остальное завязать на премиальные. Хоть как-то стимулировать их надо, иначе будут очередные Кураньи, Вагнер Лавы, Веллитоны и т.п. Последних двух взяли за копейки, но я сейчас про отношение к делу. Как предлагали ему контракт... Пришли за три часа до игры. Уж не знаю почему, но мне сразу Валера со своим "епт", "сраный твенте", прочими перлами вспомнился:) Думаю стилистика тех ребят, что с контрактом пришли не сильно отличается))) Они б еще в перерыве пришли. Или кричали ему с бровки во время матча:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |