|
Цитата:
|
Цитата:
Цены на линзы у них на сайте - в целом стандартные. Вижу сейчас не указана стоимость фотохрома. В декабре разброс был от 12900 до 21900 для стандартной толщины, от 16900 до 31900 для более тонких. В прогрессивных нет потребности - не интересовался. Мне их бренд видится аналогом SHU из одежды и Afour из обуви. Из Питера, популярны, но не массовы. Дают возможность получить более продуманную/качественную/с более интересным дизайном вещь при стоимости аналога из масс маркета. |
Цитата:
|
Господа, всем большое спасибо, кто отписался! Есть куда копать и на что посмотреть, остается теперь только мерить лично и изучать сайты с оправами...
А вот что касается линз, кстати? Начитался в ветке про Seiko, прослушал 30-и минутную лекцию от представителя в Москве...Всё классно, всё круто, но отпугнула цена в 400 евро за пару. Всё так и очки хочу иметь, как вспомогательный инструмент и совмещать с линзами контактными где-то 40 к 60к. Если принять, что Seiko самый топ-сегмент, то кто у нас идет в иерархической линейки ниже? Хотелось бы фотохром 1.6 / 1,67... |
Цитата:
В целом салон оставил приятное впечатление, хотя на себя самого ни одна оправа не приглянулась. |
Приветствую, друзья! Помогите - просветите) Нужны очки с диоптриями, для вождения. -4,75. Проблема обычных очков в узком поле зрения линз. Подскажите, этот вопрос решается оптическими способами? Линзы какие-нибудь? Другие методы... Заранее благодарен всем откликнувшимся.
|
Доброго времени суток.Колеги прошу помощи,нужно заказать первые очки с прогрессивными стёклами.Понравились австрийцы https://www.coolframes.com/glasses/s...sses.html,но очень смущает сайт.Может кто заказывал?Или откуда можно заказать с хорошими линзами но не Китай.Бюджет $500-700.Всем спасибо за участие в теме
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - готовые очки с диоптриями, но в них экзотические линзы не устанавливают. |
Вложений: 1
Я сейчас ношу вот такие от немецкого(кажется) бренда Lunor.
|
Цитата:
https://www.scamadviser.com/check-we...coolframes.com на практике оправы "силует" не понравились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |