|
А почему на Олимпиаду поехал старый (по меркам спорта) Плющенко, а не молодой Максим Ковтун, который выиграл чемпионат России и должен был поехать в Сочи (Плющенко занял 2 место)????? После таких приколов желание болеть именно за Плющенко пропадает (он гениальный фигурист, но "истинна дороже":))....
А так и в короткой программе он занял второе место:)... Но главный вопрос, почему отбор на олимпиаду получился именно такой???? Какой бы ты не был молодой+хороший фигурист, но на олимпиаде кататься будешь не ты, а будешь сидеть в запасе. |
ребята, зачем хаять спортменов...кто поехал, тот поехал...кого выбрали того и послали...
Лучше давайте с кем нибудь договоримс на обмен: я вам канадские олимпийские монеты привезу в Москву, а вы мне российские соберете с олимпиадой...как? посмотреть выпуск можно тут: http://www.mint.ca/store/buy/sochi_coins-cat740001 |
Цитата:
А вообще зимняя олимпиада для меня хороша в первую очередь тем, что после нее летом обязательно будет ЧМ по футболу. А летняя олимпиада автоматически означает ЧЕ. :) А вот интересно, кто и что смотреть будет на олимпиаде? Хоккейчик более-менее понятно. А вот что еще да так, чтобы не от лени, безделья и отсутствия чего-то интересного по другим каналам, а так, чтобы не отрываясь? |
Цитата:
PS я до вчерашнего начала официального мероприятия не спал 20часов и посмотрел полностью ,если что |
Предлагаю заняться неблагодарным, а именно прогнозами:
Сборная России завоюет 3-5 золотых медалей. 2 - фигуристы, 1- биатлон, 1- бобслей, санки и 1- конькобежцы. Последние 2 под вопросом. Оптимисты добавят еще 3-4 медали: хоккей, лыжи и шорт-трек, но я сегодня пессимист, поэтому 3-5.... Победят американцы, вторыми будут немцы или норвежцы, скорее норвежцы. Очень хочу медаль для Александра Григорьевича, все-таки сынульку вывез, жду от Даши Домрачевой! |
Цитата:
и тоже депутат и член Единой России, но ей факел "почему-то" не доверили. Так что тут без вариантов ;) |
Цитата:
Честно говоря, очень хочется, чтобы обсуждали не это, а медаль Юльки Липницкий, девчонке всего 15 и давайте ей пожелаем удачи!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |