|
Вложений: 4
Сделал сегодня лазерную гравировку на фиксаторе застежки и заводной головке. Выглядит просто и аккуратно на мой взгляд. Цена вопроса 1500р. в любом нормальном центре лазерной гравировки.
Вложение 3168182 Вложение 3168183 Вложение 3168184 Вложение 3168185 |
Буква О имхо выпала из общего ряда. И гравировка - это не выштамповка - отличается.
|
Цитата:
По поводу буквы О - гравировка делалась с логотипа seiko с офф сайта. Если посмотреть на лого и там О кажется чуть тоньше, я это тоже видел но "жирнить" ее специально не стал. |
А как заказать из DLW? Пишет что не доставляют в РФ (почту простую не шлют), а DHL для физиков не работает
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3173118 |
[quote=Pira;6139029]Да, вот ответ:
ага, ну получается они могут бесплатной отправить но без страховки и отслеживания. Я наверное закажу так стрелки у них. |
Чтобы не создавать новую тему, решил здесь спросить. Озадачился поиском jubile браслета для своих skx007, у кого есть опыт как встают не оригинальные браслеты? если по милтату более менее понятно, то по "китайским производителям" информации очень мало. Или же все таки найти оригинальный?
|
Вложений: 5
Делюсь обновками)
1.Полированный безель в стиле MM (aliexpress) 2200р. - качество шикарное, защелкнулся под прессом, клики шикарные! 2.Керамическая вкладка безеля с люмом (aliexpress) 1500р. - шикарная вставка! Ровные четкие метки, совпадающие с метками циферблата (немного неровно вклеил, надо было на 1градус левее, тогда все еще четче было бы, но это поправлю) и прекрасный люм! Вложение 3198722 Вложение 3198723 Вложение 3198724 Вложение 3198725 Вложение 3198726 Теперь хочу заменить сапфир с голубым антибликом на прозрачный сапфир и заменить стрелки на стилизованные под оригинальные SKX, но более аккуратные - все заказано, ждемс) Вот уж не думал, что так увлечет на моддинг SKX :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |