|
Ещё чутка про выбор и про совет "снимай в рав" :). Фигня это всё. За стёкла бьёмся, за светосилу, за мегапуксели и прочие весьма относительные величины. К сожалению на старости лет понял что рав раву рознь. Из фуджиковского рава нельзя вытянуть ничего. Прое.ал, значит прое(х:))л. К чести будет сказано что из его же чиПега тянется гораздо больше. Он более пластичный и по теням и по дд. Ерго вывод - учимся снимать правильно :). А чем? Ну, кому то и лейка не очень помогает а кто то и мобилкой вкусняшку выдать может :)...
|
Нормальный рав у фуджи, не вижу разницы по гибкости с каноном. Если херово снял, тут не в раве дело))) С другой стороны х20 с маленькой матрицей, отсюда ограничения, но тут надо было понимать что берешь.
|
Цитата:
|
Трезвый взгляд на свои результаты эт хорошо)
Не знаю сколько стопов можно мазать на этом аппарате, ясно, что меньше, чем на старших моделях. |
Вложений: 6
Цитата:
а вот с него "фото" Вложение 480576 Вложение 480577 Вложение 480584 А это фотки с айфона (жаль не моего:)) Вложение 480579 Вложение 480580 как же так, мобила фотает лучше:mad: Руки у меня хоть не золотые, но другие фотики фотают лучше айфона в моих ручках:) |
Айфон отличная мыльница, действительно не было смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется главное свойство компакта - компактность, чтоб совсем незаметный в кармане)) У кэнона с такими фотиками давно все хорошо, про олимпус не знаю, ну он у Вас собсно и не компактный)))
Фуждевские жипеги люди хвалят, я пока очкую переходить на них. Зря, наверное, глядя на результаты некоторых бойцов в сети. Мои равы в лр меня технически вполне устраивают, ограничений практически нет. Учитывая чем снимаю, есессно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |