|
Цитата:
Уфа как ни как |
Вложений: 1
Цитата:
А так как я ленив, то решил оставить все как получилось:D:D:D Принимайте в клуб, братья! Я уже на номерах;) Вложение 2335315 |
Брать первым нулевый ХыДы - это, конечно же, сильно :)!
Удачи и колесами вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была мысль купить б/у. Но хотел новый мотоцикл. И хотел именно Харли Дэвидсон:) А сломать можно как новый, так и старый мот и будет одинаково жалко. Бюджет позволял. Уверен, что мы не подведём друг-друга. |
Цитата:
2. Брал новым. 3. Купил 24 декабря :D:D:D:D Все нормально будет. Ездить с головой, читать теорию, слушать опытных людей, пробовать на практике и анализировать ошибки. Через пару тысяч километров начнете получать такой кайф, который ни чем не заменишь. Особенно на ХД;););) Кстати, зимой можно на кроссаче ездить. Тоже очень полезные навыки прививает и помогает сезона дожидаться;) Удачи Вам! |
Цитата:
Взял инструктора и каждый день треню навыки. Зимой тоже буду заниматься. К открытию следующего сезона в планах выйти на дорогу подготовленным мотоциклистом. Понимаю, что опыт приходит с практикой:) Иллюзий не строю, умных и опытных слушаю:) К анализу склонен:) Характер нордический:) |
Да нормально там все, регион для вождения мото вполне пригоден, южанского одноразового идиотизма там мало, тачек тож не сильно много. Бывал в этом регионе на мото не раз. Скучно, разве что. Но рулить спокойно можно.
|
Вложений: 1
Обновился к следующему сезону:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |