|
:D
"Провоз велосипеда в метро вчера обернулся совершенно неожиданной стороной. Прикатываю велик к кассе, покупаю карту на две поездки - мне и моему железному другу - подкатываю его к тетке в кабинке у турникетов. Тетка вскидывается мне навстречу с натренированным рыком: - Снимайте переднее колесо, не положено так! Ответ на эту фразу у меня уже опробован и вылетает на автомате: - Понимаете оно не снимается там стоят дисковые тормоза их долго расстыковывать и... - Молодой человек, не дурите мне голову! С каких это пор на пятьсот тридцатой Мериде стали ставить дисковые тормоза?? У вас же шимановские ви-брейки, думаете я слепая, не вижу? - Э-э-э... - только и смог я произнести." (с) |
Цитата:
P.S. сегодня закончил уродовать свой велик. Поставил новый руль с подъёмом на 4 см. Да, не так круто смотрится, не 'тру' Ну не могу я ездить в шоссейной посадке по городу и получать удовольствие. Подивился насколько слабые винты на всех штатных системах велосипеда. Понятно, что всё требует какого-то момента определённого при заворачивании, но вот вы в дороге, надо что-то подкрутить.... Бац, свернули..... Непонятно мне это. На велике за 2 штуки долларов болты из чего-то напоминающего металл Ладно бы влияло на вес..... Непонятно P.P.S. Вот такую прелесть вчера сфотал http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/...c24ebc_XXL.jpg |
Судя по тому как система отопления сделана, явно не заграница! :mad:
|
А я наконец-то начал на своём Биг Эйре 2001 года выпуска менять тормоза. Давно уже думал с вибрейков на диски перейти, а тут возьми и спица лопни. Типа намёк на замену спиц, а коль там переспицовывать всё, то надо этот момент использовать. Купил втулки Sram x7.
И вот вопрос к тем, кто реально занимается востановлением старой техники. Есть у меня реально древний BSA. По глупости где то потерял заднюю ось с куском тормозного механизма. В результате имею всё, окромя рабочего заднего клеса. Кто чем в плане соображений может поделиться, где поискать, как мне кажется всю втулку. Про год выпуска ничего не скажу, но до войны на нём уже катались мои предки. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/...10f4c4_XXL.jpg |
|
Катальщики! Всем привет! У меня гибрид GT Nomad 01. Машинкой доволен. Катаюсь по мере возможностей. За прошлый месяц проехал около 400 км. В этом наверно не повторю, т.к. большую часть этих км. сделал на даче. Катаюсь в Митинском парке, ну и по окрестностям. Вместе с дочкой.
|
Вложений: 1
Только тему увидел. Обязан отметиться.
|
нормальный, добротный рабочий вариант, но если честно совсем не впечатляет. Но мне кажется от него требуется совсем другое... Кстати, а что за тормоза с белыми гидролиниями. Авиды?
|
Malphas, мне меридовская ветровка пришла в командной расцветке. мала. на 52-54 примерно. тебе подарить? самовывоз...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |