|
А я почему-то думаю, что это Сонька, как я и думал сначала. Ну вот не знаю почему.
А в конкурсе поучаствую тоже. Не знаю как он будет проходить- или лотерея как прошлый или еще как. Единственное не смогу, если связано будет с фото, потому как надо снимать и проявлять пленку, а не имею сейчас времени на эти движения. Разве что выставить что-то из уже выставленного. Хотя реально оцениваю свои силы и не смогу тягаться с цифровиками и нашими монстрами цифрового фото.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
может это и правильно, но... Вот Вы, Максим, очень правильно поступили в случае с пленочным аппаратом для знакомой студентки. Может и здесь был бы правилен подобный подход? Кому может быть реально нужным Д700? Сложный вопрос. Ответить может только Валерий. Конкурс? Слепой случай (лотерея)? Если говорить о себе, то такой аппарат был бы мне нужен и по работе, и по бизнесу, и для души (хочется хороший аппарат, чтобы просто была возможность получать хорошие качественные фото). Но такая ситуация у каждого, наверное, поэтому ... Валерий, Ваш ход ... з.ы. иду спать, если все-таки лотерея, то включите и меня в список :) Всем удачи )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, ну честно говоря я бы так категорично не говорил - такие фото, как выкладываете Вы с Тарасом ... Если этот аппарат поможет сделать шаг вперед, то его нужно делать
|
Цитата:
|
Если что - я пока тоже в розыгрыше. Но если это будет не лотерея, а серьезный конкурс - то сначала оценю свои силы
|
Цитата:
Если исходить просто кому нужен фотик - может, быть не очень честно по отношению к проигравшему его и к Валерию - все-таки такая вещь интереснее в рамках конкурса. С другой стороны - вот это был бы подарок Жене-Шалому - которому реально сейчас не до покупки цифровой техники, но с которой он явно бы сфоткал много чего интересного. Лично мне он был бы любопытен как проба фулл-фрейма, как ностальгия по проданному Никону, по которому я иногда скучаю. Но при наличии Фуджи он явно не столь необходимом как тому же Жене. В общем, решать Валерию. Или жеребьевка или тематический конкурс или волевым решением определить самому победителя. |
Цитата:
Как то дал я ему почитать нашу фототему так он был потрясен наскольно здесь люди благожелательные. На фотосайтах как я понимаю народ зубастый и ответ на его поучения дает свирепый. Разругался он там со всеми на почве техники. Посему когда он Никон заменил на новый а к Соньке охладел думаю его обрадовало то что фотик еще может послужить кому нибуть вместо того что бы на полке валятся. Не думаю что он мой Фуджик всерьез собирался с балкона выбрасывать, что я в "чапаева" лучше играю он знал точно. Кстати он предрек полный неуспех идее отдать его в качестве приза на конкурс предположив что поклонникам других систем будет неитересно. И предолжил просто как нибуть разыграть. Что любопытно он угадал что к Никону будет более благожелательное отношение, а мне казалось Сони больше заитересует все таки модель новая да и объектив цейсовский. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |