|
Классный Полет, похоже, что 77-го года. Одна из самых приличных моделей последнего периода СССР. Поздравляю! :)
|
Цитата:
А браслет позже был куплен - там проба 585 - не знаю чьё клеймо - то ли цифра :3 и якорь какой-то - надо под микроскопом разглядеть. Я их сам полностью перебрал и смазал - уже пару дней с руки не снимаю почти когда дома :D. Так рад, что удалось самому отремонтировать и обслужить их. Тикают так точно, что даже не верится! |
Вложений: 1
:)
Активный здесь разговор... А коли так - выскажите мнение, пожалуйста... |
Цитата:
Смотрятся как новые! Ремешок хорошо подобран. Замечательно - всё что могу сказать. :) |
Вложений: 1
Есть на циферблате несколько точек, которые немного раздражают...
И завод - какой-то... Туговатый что-ли... Это лечится? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1498165415 |
Цитата:
Из своего опыта, я бы посоветовал почистить и смазать 8200 ЗАВОДНОЕ КОЛЕСО, ну и конечно ВАЛ БАРАБАНА 8141 или D5, и там где этот вал соприкасается с мостом и платиной. Я свой полёт на выходных открою и посмотрю как так смазка, автоподзавод, и тп. Пока работает без остановок от автоподзавода - заводную головку даже не кручу. Но я смазывал только те места где был уверен что смазка была необходима. Может по неопытности не все узлы автоподзавода и завода смазал. Проверю под микроскопом. А насчёт циферблата - не обращайте внимание на такие мелочи. Я заметил, что со дня производства рамка золотая вокруг окошка календаря имеет проводок припайки как-то криво расположен, и тому подобное - исправлять не буду, а то ещё отломится что-нибудь. |
Туговатый завод норма для 2209, не лечится.
|
Цитата:
|
Подскажите еще, пожалуйста... Имеет смысл попытаться циферблат как-то почистить?
Или только хуже будет? |
Цитата:
Если Вам кто-нибудь может полностью отреставрировать - снять старое покрытие, снять все указатели времени и рамку календаря, а потом всё это установить - то конечно, а так кустарными способоми я бы лично не советовал. Кстати, обратная сторона циферблата вряд ли Вас обрадует своим видом - лучше не трогать или купить уже отреставрированный циферблат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |