|
Цитата:
|
Цитата:
Но ИМХО перебор с тригалайтами, да и ценник побольше, чем у Люминокса. Остальные бренды с тригалайтами даже не рассматриваю. Люминокс - первый бренд с такой подсветкой в мире и бесспорный лидер в этой нише и ценовом сегменте - все остальное - подражание. Это как с Зиппо - простая железяка, которую любой китаец с закрытыми глазами может собрать :) но оригинальная Зиппа - только одна. про паракорд можно прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%80%D0%B4 как уже ответили ранее - это носимый запас сверх-прочной веревки. http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/...fa951ec_XL.jpg |
Вложений: 1
Спасибо. Позиция, вцелом, понятна. Я имел ввиду, что можно оставить одни Люминоксы а на деньги, вырученные с продажи 3х остальных купить что-то подороже.
У меня есть Люминокс и он свою функцию выполняет. Часы, которые светятся, устраивают в части дизайна и их не жалко убить. Этакий Джишок. Вот только полностью нравится они не могут. Ибо есть в них детали, практически приравнивающие их к китайским поделкам. Я о чем... На кнопках хрона есть такие ребристые муфты. Так вот.....это пародия на настоящие муфты, котрые должны накручиваться на шток кнопки. В нормальных часах такие муфты обеспечивают функцию блокировки кнопок и служат для повышеня класса водозащиты. Открутил муфту-кнопка работает. Закрутил-не нажимается. А наших с вами люминоксах -это просто декорация. Подделка под настоящую функцию. Попробуйте их покрутить:) Сама кнопка и эта псевдо муфта тупо зпрессованы в корпус. Можно выдернуть и вставить назад, Они даже не фиксированы никак. Я пробовал. Там туфта полная. Все это здорово напоминает нарисованные суб циферы с нарисованными стелками жутких китайцев. НАРИСОВАННЫЕ СТРЕЛКИ. Правда смешно? Вот так и с кнопками Люминокса. Когда я это увидел-брэнд для меня умер. Часы свои выкидывать не собираюсь. Пущай будут. Да и стыдно ТАКОЕ продавать. Может подарю кому. Или разберу на тригалайты. Уж простите, поклонники брэнда. Пишу как есть. Часы-лажа полная. Симпатичная, и светится. Но это не ЧАСЫ. |
Цитата:
|
Привет всем. Вступаю тоже в ваши ряды. Особо часов не носил, но тут влюбился в эти Люминоксы, блин. Накупил, теперь жду вот, когда придут. Прочитал все эти страницы и хочу спросить у вас про эти шпеньки, которые гнутся. Думаю, наверное вместе с часами их надо тоже заказать, чтоб постоянно самому менять (¿или как считаете?).
1. Модель 1927 - в их кожанный ремень влезут эти (забыл, как называются, оси, что-ли) диаметром 2мм?... 2. Модель 3007 - в их полиуретановый ремешок влезут эти же штуки диаметром 2мм?.. 3. Модель 7051 (женская) - в их ремешок влезет 2мм или 1,78 мм?.. 4. Модель 1822 (которая снята с пр-ва) - к их браслету подходят эти штуки 1,5 или 1,78 мм?.. Наверное, всё это я глупости тут спрашиваю, но не хотелось, чтобы вожделенные часы соскакивали с ремешков, браслетов из-за этих металлических палочек (ёлки, ну забыл, как их грамотно называть)... Может,кто-то чего-нибудь мне ответит?.. |
Цитата:
Если производитель не использует такую систему-он просто не ставит муфты. И кнопки просто торчат из корпуса. А водозащита добивается подругому. Но уж если ставит-то должны работать. В нашем случае поставили ДЛЯ КРАСОТЫ прям как в настоящих часах. Но посколку Люминоксы не совсем настоящие часы, то это похоже, но не работает. Так как делать все понастоящему дорагха. Как предохранитель на плохом игрушечном пистолете.:D Но это закономерно. Жаль я позже осознал, что нельзя(вообще никогда) покупать Швейцарию до 1000евро. В этих ценах-только япония, америка итд. Там все будет честно. Никаких подобных дешевых понтов. А вот уже после 1000 можно уже что-то смотреть из ентри левел свисс мейд. Хотите недорагха и ХОРОШО-берите японца. Как то так. Я даже ИМХО не пишу. Не тот случай. Исключения только подтвердят правило. Их мало. Гамильтон и еще пара тройка брэндов. Там можно взять кое-что честное за немного денег. Надеюсь, не будете кидать в меня тапками. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote="IHTIO;2092984"] В нормальных часах такие муфты обеспечивают функцию блокировки кнопок и служат для повышеня класса водозащиты. [/QUOT
Хе :), у меня в Люмах (А 9272) вообще муфт нет (в их классическом понимании) так, что из этого :confused: просто такой дизайн и все. P.S. Воду не пропускают и без них (муфт) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нееет. Не яростно. Тут другие эмоции. Обидно, скорее. Не люблю, когда меня обманывают.
Во всем остальном-согласен с вами 100%. Правда сам с такими косяками на японцах не сталкивался. Хотя много было и Касио и Ориентов и Сейков с Ситизенами. Вот и получил однобокое мнение.:). Спасибо за информацию. Вы только усугубили осенний депресс. Касио начал умирать:) да и Ориент тоже.:) особенно после приватного общения с сервисменами Ориента, которые сказали, что последнее время Ориент поголовно не выдерживает заявленных величин по водозащите(проверка в сухой камере на давление и вакуум) Но ИМХО мы друг друга поняли. Такая нефукциональная декоративка с закосом под крутизну ну никак чести производителю не добавляет. Хочется иметь честный продукт за честные деньги. Кстати-раз уж "развенчали" япов-может найдем недорогую и ЧЕСТНУЮ швейцарию? (Про Гамильтон уже говорили) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |