Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Balaganov 09.01.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3486630)
Уважаемые форумчане, расскажите про cayenne 3.0 diesel может есть у кого? Как вообще его эксплуатация? Какие слабые стороны? Что почем? Можно ли выехать за город в нем? В Кострому допустим? Или опасно?-) Не думаю что возьму новый, скорее что-то вроде взять у дилера годовалый, то есть гарантии там ещё пару лет останется и сразу кирдык ему не придёт. Наверное-)) или вообще не смотреть на него и машина так себе?

У меня после долгих поисков именно 3.0 D E-2 рестайл... До этого были все...4.5 S, 3.6 рестайл (957 кузов), 4.8TURBO E-2... Что Вас интересует??? Насколько Вы гонщик? 3 литра дизель очень надёжен, первые проблемы приходят после 120 тыс, выходит из строя впускной коллектор... Ремонт у диллера около 120 тыс.р., пневма обязательна для машины, смело могу сказать, самая надёжная в классе... Расход в городе 11-13 л, за городом 6-8..

Ну и вообще, на Кайенах с 2010 года, все поколения прошли у меня, будут вопросы-пишите, эту машину я знаю от и до...

Advocate 09.01.2016 23:24

Большое спасибо! Завтра сформулирую кое какие вопросы и отпишусь.

rallyeman 09.01.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3484862)
Ну во-первых от души поздравляю, оч круто!

Какие секреты - изначально хотел c450амг. Но понял, что денег на него прям вдребезги не хватает. Потом переключился на Финик qx50, который раньше ex37 звался. Ну а теперь просто пешком хожу))) не, вру, у меня велик есть :cool:

Ну с450амг это ракета знатная, и парковать удобно. А на Golf R не смотрел?

Gas 09.01.2016 23:40

На билетах в кино теперь экономлю)

Drem 09.01.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3486734)
Ну с450амг это ракета знатная, и парковать удобно. А на Golf R не смотрел?

Саш, ну тут какое дело... У меня бзик, что гольф R должен быть на палке. Но на палке не подходит, потому что жена должна иметь возможность ездить на машине. И вообще, хочется 6 цилиндров. А лучше - 5, как на РС3. Мне кажется, у 5-цилиндровых моторов самый лучший звук. А еще инфинити стоит дешевле гольфа )

BobbyS 09.01.2016 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3485019)
Мы сравниваем БМВ 6 серии и ТЛК 200?
Вседорожник от Тойоты престижнее и дороже купе от БМВ?

Омериканцы говорят - что таки да :D :

Drem 10.01.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3486748)

Люблю запах напалма по утрам (с)

KDV 10.01.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3486748)

Мы типа в России ;)
ТЛК заканчивается там, где начинается шестёрка:p
http://quto.ru/BMW/6series/F12_F13f/coupe2d/
http://quto.ru/Toyota/LandCruiser/J200ff/suv5d2/

zarr 10.01.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3486476)
Простите, а что именно я неправильно написал? Вы представляете, как связаны мощность и крутящий момент между собой? Связь объема двигателя и максимального момента очевидна только у атмосферных моторов (привет Хонде S2000). У турбы любой момент надуть можно.

Сейчас попробую объяснить.Хотя,объясняльщик из меня плохой.Я буду приводить конечно грубый пример-но думаю так будет проще..Итак-имеем огромный ,просто ну оочень огромный двигатель.К примеру ну.....ну....с Ниссан-Патрол.Легендарный ТД42. Этот моторчик,с объемом 4.2 ,обыкновенный атмосферник,низкооборотистый выдает всего по моему каких то 130 лс....Ну гдет так.....Огромные поршня..Огромные шатуны....Огромный маховик и просто гигантский коленвал.......И всего 130 лс......Таперича...Берем моторчик со Шкоды Йетти....1.4..турбо.В нем около 160 сил...Так? Таааак....Этот уродливый,малюсенький моторчик...С маленькими поршнями...Но сил больше...Так? (про ресурс я вообще сейчас молчу)И что мы имеем..в теории.Если мы поменяем двигатели местами-как Вы думаете-мотор со шкоды йетти сдвинет с места Ниссан Патрол? Вот это грубый пример момента.Хоть 100 турбин на него поставь))))) Знаете машину КРАЗ? Так там мотор ЯМЗ 238-а в нем вообще 240 сил.Но тянет-16 тонн)))) Поставьте на КРАЗ мотор с Хонды S 2000-Как Вы думаете-Краз с места тронется? Вот это и есть момент))) Это я очень грубо объяснил.....Теперь про турбину. Они разные.Высокого давления,низкого и комбинированного.Кто то ставит две турбины.Немцы называют две турбины БИ-Турбо...Японцы-ТВИН-Турбо. Думаю,как работают турбины и для чего их ставят Вы знаете.

Balaganov 10.01.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 3486814)
Сейчас попробую объяснить.Хотя,объясняльщик из меня плохой.Я буду приводить конечно грубый пример-но думаю так будет проще..Итак-имеем огромный ,просто ну оочень огромный двигатель.К примеру ну.....ну....с Ниссан-Патрол.Легендарный ТД42. Этот моторчик,с объемом 4.2 ,обыкновенный атмосферник,низкооборотистый выдает всего по моему каких то 130 лс....Ну гдет так.....Огромные поршня..Огромные шатуны....Огромный маховик и просто гигантский коленвал.......И всего 130 лс......Таперича...Берем моторчик со Шкоды Йетти....1.4..турбо.В нем около 160 сил...Так? Таааак....Этот уродливый,малюсенький моторчик...С маленькими поршнями...Но сил больше...Так? (про ресурс я вообще сейчас молчу)И что мы имеем..в теории.Если мы поменяем двигатели местами-как Вы думаете-мотор со шкоды йетти сдвинет с места Ниссан Патрол? Вот это грубый пример момента.Хоть 100 турбин на него поставь))))) Знаете машину КРАЗ? Так там мотор ЯМЗ 238-а в нем вообще 240 сил.Но тянет-16 тонн)))) Поставьте на КРАЗ мотор с Хонды S 2000-Как Вы думаете-Краз с места тронется? Вот это и есть момент))) Это я очень грубо объяснил.....Теперь про турбину. Они разные.Высокого давления,низкого и комбинированного.Кто то ставит две турбины.Немцы называют две турбины БИ-Турбо...Японцы-ТВИН-Турбо. Думаю,как работают турбины и для чего их ставят Вы знаете.

Очень много букв, хотя и все правильно написания... О чём спорим???)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru