|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меряться Ливерпулю с Реалом пропущенными мячами можно начать после окончания сезона - пока что просто обе команды имеют офигенный показатель в этом отношении. Что особенно примечательно, ведь исторически оборона не является приоритетом и соответственно сильной стороной ни для одних ни для вторых. Впрочем, у Ливерпуля это уже 2-й сезон подряд с такой надежностью. То, что Реал оступился с Сельтой именно дома - как раз ожидаемо. Если не брать этот сезон, то Реал, наверное, среди топовых команд одна из худших по проценту набранных очков дома. Собственно и выигранной ЛЧ это подтверждалось. Так что если у Барсы явная слабость - игры на выезде, то Реал как раз дома может подставу своим болельщикам организовать. Достижения самолова - это разумеется нисколько не отменяет, он молодец! |
Цитата:
Не с целью спорить начал, а всего лишь отметить неточности, про Ливерпуль P. S. Ближе к футболу, вчера Мю третий раз за сезон обыграл Челси, и это оч. Отрадно, так как традиционно сложно с ними играют. Ну а сегодня плейофф ЛЧ и даже не знаю кого смотреть, Боруссия огненный футбол, задорный, с другой стороны Ливер, думаю что со скучным Атлетико |
Да, начинается плей-офф! Чисто зрелищно уверен, что ПСЖ - Боруссия будет интереснее. Но уж коли показывают Ливер, то его и буду смотреть, тем более, что после Барсы в ЛЧ именно за него. И хотя он явный фаворит, но Атлетико очень даже может пройти дальше. Ливерпулю обязательно нужно забивать сегодня.
|
Вот, то же, в раздумьях что смотреть))) Но, больше склоняюсь к ожидаемой зрелищности в игре парижан с немцами)));) (хотя, понятно, что тут не угадать). Думаю, что Ливер должен одолеть невзрачных по игре симеоновских матрасников.
|
Пожалуй буду смотреть Атлетико против Ливера. Все же это идеологически футбольно-тренерски более интересно.
Add El Larguero располагает доказательствами, что компания I3 Ventures, с которой сотрудничает «Барселона», действительно связана с аккаунтами, где публиковались посты в поддержку президента клуба Жозепа Бартомеу в соцсетях и критические записи в адрес игроков. Барса, конечно, больше чем клуб.... И когда уже этот клоун уйдёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду болеть за Нагельсмана; после Ливерпуля и Реала, конечно ;)
Кстати, забавно будет если Сити выиграет ЛЧ и не будет защищать титул... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |