|
Цитата:
|
Я тоже хотел сначала пиво взять, но решил, что должно рубануть сразу сегодня:D
Цитата:
А вообще закусить есть чем! Но - закуска градус крадет!;):D |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Доброго вечера всем. С возвращением с вахты, за приезд - подниму рюмочку почти ледяного СЭМа. Сам работал когда то по вахтам, удобно, 15-30 дней на работе потом столько же дома. Заглянул приятель в гости, лень ему стоять в пробке, решил зайти поужинать. Дома кроме заготовки на окрошку ни чего нет, спросил с чем будешь окрошку, ответ с кефиром :confused:, жена ест окрошку с минералкой и майонезом (:mad:), я люблю с квасом и горчички побольше (бабушка так делала). Маленький вопрос, а кто как и с чем "употребляет" данное блюдо. Надеюсь не сильно отвлеку народ от выяснения отношений. Вложение 1833227Вложение 1833228Вложение 1833229Вложение 1833230 |
Brodyaga
Ехал с вахты - слушал Цоя!;):D А вообще мы его на фарватере еще за сутки до конца вахты врубили и слушали:D Цитата:
Но, кефир у меня будет завтра, а окрошку я со сметной вроде ел... Не помню!:D |
Прогноз погоды на завтра предлагает водку:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
но щя спросил у жены, с чем едят. говорит и с кефиром. но я такого не помню. Цитата:
слушай, а на вахте у вас, наверное, многонациональный коллектив? а шо слушают представители разных стран? хто шо включит или есть приоритеты всеобщие? |
Цитата:
Ночь, фарватер, штормит немного. Захожу в вагончик, там темно, свет вырубился почему-то, знакомый мастер сидит в темноте и через телефон слушает "Печаль" Цоя. Неожиданно для меня. Но в тему! Это трудно передать, но это очень в тему там!;) Сразу настроение улучшает!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А куда Кирилл пропал?:confused::D |
Цитата:
так было? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |