|
Цитата:
Ну и то что Урунова(вижу мяч-не вижу поле) отправляют обратно в Уфу хороший знак, им как раз в борьбе за выживание пригодится игрок с нестандартной техникой |
пишут, цска договорился с хавбэком ниццы: бразилец, 24 года, с 2018 во французской лиге, матчей немного
|
Цитата:
Понятно, что ищут. Найдут ли и кого? Подождём пару недель (думаю, если и возьмут, то, чтоб хоть сборы чуток успел побегать с командой). А, так то по нарезкам все они вроде "ничего так", пока до дела не доходит (это я всё про Гайча намекаю:rolleyes:))) Тока для "опорника-цепного пса" он как то излишне техничен)));) |
Цитата:
вряд ли деревяшка, на каком-то из млдж чемпионатов мира был капитаном сборной бразилии. судя по всему, хочет рестартнуть карьеру |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в сми пойдёт круговерть))) Вон, уже пишут, что Крунича из Милана рассматривают и Туффана из Фенербахче (якобы) в качестве доп. "альтернатив" опорника. В любом случае, надеюсь это "жжжжж" неспроста и кем то ещё усилятся. А, так, думаю в ближайший месяц ещё пяток вбросов по "кандидатам" будут;)))) А если Гайча продадут или в аренду, то выходит и снова напа надо по новой изыскивать где то:rolleyes: |
Цитата:
|
Миллер уходит из Газпрома и началась миграция из зенита.
12 января состоялось заседание совета директоров ФК «Динамо», в ходе которого принято решение о назначении генеральным директором клуба Павла Пивоварова. Павел Пивоваров ранее занимал должность исполнительного директора санкт-петербургского ФК «Зенит». С 2012 года – член юридического комитета, заместитель Палаты по разрешению споров, член Комитета по статусу игроков Российского футбольного союза. С 2017 года является членом и единоличным судьёй Палаты по разрешению споров ФИФА. С 2017 по 2020 год – член правления Российской Премьер-Лиги. С 2008 по 2020 год – член постоянной рабочей группы по институциональным отношениям, член уставной комиссии, председатель экспертно-правовой комиссии (Legal Advisory Panel) Европейской клубной ассоциации (European Club Association). |
Цитата:
|
del (дубль поста)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |