Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

DenisDevyatkin 14.01.2014 01:15

Вложений: 8
Приобщаюсь! наконец и я стал счастливым обладателем двух амфибий. Заказал у Меранома 710 и SE 100 :cool: Надо отдать должное,с заказом и доставкой всё прошло чётко и оперативно! А теперь о самих часиках. В какой то из веток наткнулся на сообщение, что SE словно отдельно по другому сделаны, нежели классические амфибии, и какое то из сообщений, что к удивлению часы даже лучше, чем предполагалось... Открыв коробочки, я понял о чем речь! И впрямь, часы удивили, особенно SE, я в какой то момент даже пожалел, что не заказал 710 в SE , т.к. 100SE покупалась в подарок другому человеку... Мераномовский безель на SE превзошел все ожидания, на сколько он гармоничен и в живую смотрится куда серьезнее чем на всех увиденных мною фотках))) Стою в очереди к Pers184, на его безели, только это и утешает (про мою 710-ую..). 710-ая с мужиком, на SE цифер гораздо приятнее и гармоничнее, на 710, рядом с SE ощущение, что контраста не хватает "глубины" черного что ли ... и стрелки рядом на классике конечно проще кажутся (но это если рядом с SE лежат:D). Люм, тут история такая, классика после минимальной засветки засияла, но сияния хватило ровно на 5 минут... SE подольше засвечивал чем 710-ую,состав другой , требует больше света видимо, пошел в туалет сравнивать (там тьма кромешная), 710-ой стрелки так себе, точки на цифере отеменно светят вначале, SE стрелки перетягивают всё внимание на себя -яркостью, а вот цифры не так как метки у 710-ой... но через 5 минут 710-ая погасла, а вот SE продолжал радовать, но не долго...15 мин. свечение слабое, через пол часа еле заметное у стрелок, цифры с метками умерли.
Отдельные слова про ремешки. На 710-ой браслет, который мне не нра, на SE силикончик, и надо сказать очень мягкий, нежный приятный, я их махнул, всё равно человеку которому они предназначались, априори браслеты всегда... И надо сказать, что штатный браслет очень не дурно смотрится на 100-ом корпусе, куда гармоничнее чем на 710-ом, как по мне так на 710-ом , он вообще ужасен, он просто убил\сожрал прелесть корпуса ((( а силикончик ещё приемлем, всё равно буду на кожу менять, хочу у Huricane13 заказать правильный ремень)))... В общем я приятно удивлен, и в то же время слегка расстроен, тем что зажал рубль, и не заказал себе 710SE, но цель-кастомизация, поэтому сильно не отчаиваюсь))) Единственный серьезный минус-это зг, блин ну не ужели нельзя было её нормальной сделать, блин да она почти гладкая, не смотря на размеры, уцепиться сложновато с непривычки!
ну а теперь немного фото, жалко с качеством не очень, на скорую руку, блики, ракурсы, чуть не то , пленочку не снял на SE намеренно, т.к. подарок... но всё же )))
P.s. Ещё раз отдельное спасибо уважаемому Мераному, и энтузиастам этого форума)))

zvuker 14.01.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 2287723)
Единственный серьезный минус-это зг, блин ну не ужели нельзя было её нормальной сделать, блин да она почти гладкая, не смотря на размеры, уцепиться сложновато с непривычки!

Для меня наоборот - плюс! Т.к. резьбы на ЗГ слабые, то с хорошей насечкой вероятность её скрутить больше, нежели с гладкой.
Поздравляю с обновой! Точного хода.

Purei 14.01.2014 07:30

Комрады, дайте наводку где раздобыть биколорный браслет?
Нужен для 8-ми гранки...
спасибо!

mkvic 14.01.2014 10:13

Вложений: 5
уже отметился в соседней ветке по спецсериям, но решил и тут:
Итак, 13.01.2014г. пришли ко мне Амфибия Спецсерия 090SE Амфибия Классика 2415 090555MBN. Ремень нато черный, бочка в 090-м матированном корпусе, (отдельное спасибо Мернаому - завод в декабре сдал только две штуки, одна-таки у меня) мужик с пузырем на крышке снецзаказ, все как положено. Насчет люма: мои светят нормально, по крайней мере для меня, фотографировать в темноте не умею, но хочу сказать что после дневного света читаемость в темноте лучше, чем у моего Seiko Alpinist. Часы выполнены во всем известном здесь стиле, читаемость цифера отличная, заказывал на черном НАТО, он оказался немного жестковат по тактильным ощущениям, упаковано грамотно. Нигде нет зазубрин, царапок и косяков, все работает как надо, безель из нержи крутится как положено, с должным усилием. В коробке инструкция и гарантия, все незатейливо и по-армейски лаконично, в общем, я доволен. Стрелки, отличные от обычных амфибий мне очень нравятся. Красная секундная придает шарма и налет военной строгости. Особенно порадовал матированный корпус, такого я пока еще вживую не видел и в руках не держал, не остается следов пальцев, пыли и прочего, в общем, нравится, конечно. Ширина дужек 22 мм, что дает определенный маневр в выборе браслета и ремня. В общем, порадовал меня Мераном, но... пока шли часы "перегорел" этой идеей, появилась новая, буду свой парк весь в полном составе пристраивать другим хозяевам. Дайвер, механика с автоподзаводом, да еще и подкрепленные десятилетиями истории. Немного фото ниже. С Уважением ко всем!
Вложение 609294

Вложение 609295

Вложение 609296

Вложение 609297

Вложение 609298

James 14.01.2014 15:58

Вот мои любимцы! Они все замечательные, красавцы! Я их очень ку! Одна проблема, каждое утро долго думаю какую пару надеть. Ношу на правой и левой руках.:D

DenisDevyatkin 14.01.2014 16:48

Цитата:

Я их очень ку
710-ая - два раза ку :D

rusi 14.01.2014 21:32

Вложений: 3
Вложение 609850

Вложение 609851

Вложение 609852

Abu Danil 14.01.2014 23:30

Спасибо за ваши фото SE, камрады. Я в очередной раз убедился, что правильно сделал купив SE в 420 корпусе. Во-первых, у меня не было 420, во-вторых, на мой взгляд, она очень органично смотрится, несмотря на свои 39 мм. Только родной ремешок силиконовый мне не нравится, совсем не нравится :(

http://img-fotki.yandex.ru/get/9305/...7d3e_-1-XL.jpg

Kozlof 14.01.2014 23:49

Поддерживаю. Безель не великоват ??

Abu Danil 15.01.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2289803)
Поддерживаю. Безель не великоват ??

нет. он точно в размер.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru