Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Blake 09.01.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3485301)
Самое весёлое на дорогах общего пользования,это "учить" подообных гонщиков. Причём ("что удивительно!") ,после первой же "оплеухи" ,вся их псевдоспортивная спесь и понты моментально улетучиваются и начинают (иногда сразу ,иногда попозже) они названивать в полицию с криками "убивают! примите меры!". В общем ,обычные ,трусливые недоделки ,мнящие себя за рулём суперменами ,а по сути обычные ЛГБТ-шники. А "наказывать" их надо всегда и повсеместно поскольку ,это именно они убивают (в прямом смысле) ни в чём неповинных наших детей ,жён , родителей и друзей.
Останови "раллиста" ,спаси чью-то жизнь!

Мушку только спилите, уважаемый!

Alexgotvald 09.01.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3485019)
Мы сравниваем БМВ 6 серии и ТЛК 200?
Вседорожник от Тойоты престижнее и дороже купе от БМВ?:eek:

Ага. Дороже купе Дринкинсса точно.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3485303)
В россии покупают прежде всего кузов, а не двигатель. Те самые понты

Тут Вы в тренде. Понтовый кузов при никаком двигателе. Все по схеме:)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3485364)
Это слишком примитивное упрощение - в жизни все несколько сложнее

Все не так однозначно?
Сама крымчанка?:D
http://lukomore.org/lurk/Крымчанка

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3485387)
В европе лексусы продаются мало. В китае тоже, насколько я знаю. Короче на круг по всему миру, пока продажи немцев впереди.

Любитель пруф-линков:D
Ну и где Ваши?
Или раз Вы "настолько знаете", нужно Вам верить на слово?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3485402)
..пора бы имхо признаться себе и посмотреть правде в глаза....

А правда такова: раз мужики много заговорили о машинах, то деньги на машины, в целом, заканчиваются.
Так же как в сообществах, где много разговоров "за баб", доступ к телу ограничен по тем или иным причинам: или денег нет или писька не стоит:)

tapoka 09.01.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3485938)
Мушку только спилите, уважаемый!

Неприятный ,личный опыт?

jinkade 09.01.2016 20:13

Цитата:

Если нет стойкой фиксации на чем-то, то да) Но я когда телик выбирал, читал обзоры есесно. Ибо нет никакой возможности поставить их рядом в отдельной комнате и тестировать несколько часов в разных применениях и освещенности. Никто никогда не поймет и не спросит какой модели этот черный прямоугольник, это совершенно пофигу всем, кого я знаю. Телик был куплен как функциональная вещь. Здесь был еще важный момент: панас свернул пр-во плазмы как я понимаю, технология ушла с рынка практически. И в будущем не светит возможность апгрейда. Только смена технологии.
поскольку они уходят с рынка ты решил уж лучше взять лучший что есть, раз по баблу не критично. потом почитал обзоры, чтобы рационально-функционально оправдать выбор ))

Drem 09.01.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 3485795)
Ответ нИ верный))))) Объяснять разницу лень))) Приведу пример мощности и момента-приведя литражный съем .Для начала-Вы вообще знаете как в принципе работает отдача от литража и как она сказывается на моменте? Я уверен-знаете.Так вот-берем Старый добрый 124й мерседес.естессно-5 литровый.Ну эт так..для примера....Слышали конечно о таком))) там по моему 300 сил...Берем современный 1.8 мотор,с турбинами,фигинами,чипами-фигипами и т д....и тоже 300 сил. 4 малюсеньких цилиндрика....4 малюсеньких поршенька...и тоненький..легенький маховичок....Но ведь тоже-300 сил....Едем.....оба 100 км в час.....И оба нажимаем в пол!!!!!! Вот это и есть момент!!!!

Простите, а что именно я неправильно написал? Вы представляете, как связаны мощность и крутящий момент между собой? Связь объема двигателя и максимального момента очевидна только у атмосферных моторов (привет Хонде S2000). У турбы любой момент надуть можно.

Gas 09.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3486169)
поскольку они уходят с рынка ты решил уж лучше взять лучший что есть, раз по баблу не критично. потом почитал обзоры, чтобы рационально-функционально оправдать выбор ))

Наоборот. Сначала узнал ху есть что, потом выяснилось, что финита)

jinkade 09.01.2016 22:27

вобщем решил купить зе бест "шоб було". потом уже узнал что из этого бест или с самого начала знал не суть )

Blake 09.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3486155)
Неприятный ,личный опыт?

.....

Lebushe 09.01.2016 22:58

Кого то понесло в сторону выхлопных труб.:D

Advocate 09.01.2016 23:01

Уважаемые форумчане, расскажите про cayenne 3.0 diesel может есть у кого? Как вообще его эксплуатация? Какие слабые стороны? Что почем? Можно ли выехать за город в нем? В Кострому допустим? Или опасно?-) Не думаю что возьму новый, скорее что-то вроде взять у дилера годовалый, то есть гарантии там ещё пару лет останется и сразу кирдык ему не придёт. Наверное-)) или вообще не смотреть на него и машина так себе?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru