Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180167)

AGEMO25 03.09.2025 15:57

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7293806)
яблоко у каждого в кармане, а ножик - у пяти сумасшедших, а сломается вообще у одного
вы сырьё правильно собрали а вот до вывода никак не дойдёте :)

Т.е. нож на кармане это удел избранных, нишевая история, ....по нашим временам редкость свойственная, как вы выразились, сумасшедшим?? При этом Яблоко у каждого...от себя добавлю - и все на меринах и бэхах:DНу что же, оставайтесь в своей парадигме;)
Касаемо последнего про выводы, уже ответил цитатой на Ваши выводы
Так разруха, Филипп Филиппович.....
Тут главное, чтобы в своих размышлениях, следствиях, фантазиях.... Вы не вышли на самого себя))

Clapton 03.09.2025 17:08

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7293839)
Т.е. нож на кармане это удел избранных, нишевая история..

Можно узнать ваше мнение, только предельно честное конечно;) - какую модель из складней вы считаете самой удобной и эргономичной за всю историю. Свое маленькое мнение тоже имею на этот счет, но хочется услышать ваше. Так как сам в ножах я никогда особо в тему не углублялся.

Поправка: само собой разумеется за всю ВАШУ пользовательскую историю.

AGEMO25 03.09.2025 18:17

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7293920)
Можно узнать ваше мнение, только предельно честное конечно;) - какую модель из складней вы считаете самой удобной и эргономичной за всю историю. Свое маленькое мнение тоже имею на этот счет, но хочется услышать ваше. Так как сам в ножах я никогда особо в тему не углублялся.

Поправка: само собой разумеется за всю ВАШУ пользовательскую историю.

Хороший вопрос! Если я правильно понял он должен быть не только эргономичный, ни и универсальный - город, загород, надежный, резучий, цена-качество, ре мон то пригодный)), узнаваемый понторез.... почти "Святой Грааль"!

Spyderco Paramilitary 2

PS Крыса от Онтарио не уверен, Тинейшес спайдырка, широковат на кармане....

Clapton 03.09.2025 18:20

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7293982)
PS Крыса от Онтарио не уверен....

Ору в окно..:D:D:D
Вы не поверите) а я даже пытаться не буду что либо)))
Лайк!!

Пойду за вас чаю выпью;)
Сегодня можно. Вы сделали мой вечер!

AGEMO25 03.09.2025 18:30

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7293985)
Ору в окно..:D:D:D
Вы не поверите) а я даже пытаться не буду что либо)))
Лайк!!

Пойду за вас чаю выпью;)
Сегодня можно. Вы сделали мой вечер!

Не понял, чересчур эмоционально, переведите пжста:) Но и вам мой лойс:D

Интересная особенность у Спаев ! Когда-то давно смотрел ножевого блогера, в своем видео он сраанивал копию и оригинал Мили! Его лайфхак - если образец сделан идеально (подгонка, уентровка, обработка внутрянки.....) это скорее всего копия!
Лично проверял и когда-то оставлял в Теме отзыв - подтверждаю;)

Clapton 03.09.2025 18:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7293987)
Не понял, чересчур эмоционально, переведите пжста:)

Просто это самый эргономично выверенный складень из тех что мне когда либо доводилось держать в руках.
У меня опыта по ножам не много.. и поэтому чертовски приятно слышать аналогичные мысли от вас)

Ankir 03.09.2025 19:19

Тоже за Парамилю. Но больше даже за Милю. Вторую))

Clapton 03.09.2025 19:34

Не стану лукавить что со Спаями дел почти не имел. Ножи этого плана меня дистанцируют уже на этапе геометрии клинка.
Не ну че, все мы разные, все имеем право.
Поэтому как уже говорил семейство многоногих это не моя тема.
А вот Крыса запала как то давно и надолго. Был у меня этот нож. И сейчас мацая в руке свежекупленый Нокс.. аж слеза наворачивается)

Ankir 03.09.2025 19:57

Крыса очень хороший и сбалансированный нож. Зачем слезы наворачивать? Надо его купить и всё. На Магнакате )

Kelevratony 03.09.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7293920)
какую модель из складней вы считаете самой удобной и эргономичной за всю историю

Benchmade Dejavoo.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru