|
Цитата:
Касаемо последнего про выводы, уже ответил цитатой на Ваши выводы Так разруха, Филипп Филиппович..... Тут главное, чтобы в своих размышлениях, следствиях, фантазиях.... Вы не вышли на самого себя)) |
Цитата:
Поправка: само собой разумеется за всю ВАШУ пользовательскую историю. |
Цитата:
Spyderco Paramilitary 2 PS Крыса от Онтарио не уверен, Тинейшес спайдырка, широковат на кармане.... |
Цитата:
Вы не поверите) а я даже пытаться не буду что либо))) Лайк!! Пойду за вас чаю выпью;) Сегодня можно. Вы сделали мой вечер! |
Цитата:
Интересная особенность у Спаев ! Когда-то давно смотрел ножевого блогера, в своем видео он сраанивал копию и оригинал Мили! Его лайфхак - если образец сделан идеально (подгонка, уентровка, обработка внутрянки.....) это скорее всего копия! Лично проверял и когда-то оставлял в Теме отзыв - подтверждаю;) |
Цитата:
У меня опыта по ножам не много.. и поэтому чертовски приятно слышать аналогичные мысли от вас) |
Тоже за Парамилю. Но больше даже за Милю. Вторую))
|
Не стану лукавить что со Спаями дел почти не имел. Ножи этого плана меня дистанцируют уже на этапе геометрии клинка.
Не ну че, все мы разные, все имеем право. Поэтому как уже говорил семейство многоногих это не моя тема. А вот Крыса запала как то давно и надолго. Был у меня этот нож. И сейчас мацая в руке свежекупленый Нокс.. аж слеза наворачивается) |
Крыса очень хороший и сбалансированный нож. Зачем слезы наворачивать? Надо его купить и всё. На Магнакате )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |