|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше вообще, и трава была зеленее, и... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сижу у подруги, чаи гоняем. Звонок в дверь, приехал курьер, кроссовки привез для подруги. Расписалась, приняла. Открывает запечатанный пакет с коробкой. Коробка помятая, бумаги нет, этикеток нет, подошва у кроссовок пыльная, белоснежные стельки имеют следы от грязных носок (ворсинки и грязные следы), шнурки зашнурованы и сильно затянуты. Пришли к выводу, что кто-то на складе Энда примерял, да спугнули! Вот и засунули в коробку как попало, без всех причиндалов! Подруга расстроена, собралась писать петицию, да я отговорил. Объяснил ей, что в лучшем случае ей предложат сделать возврат, а это отправка в Англию +/- 2000 рублей своих денег. В итоге подошвы оттерли, стельки отмыли, на ус намотали! |
Ну... что тут сказать бывает видимо. Я только раз заказывал, всё пришло в полном порядке, Несколько коробок, всё чистое-новое, бумажка что мой заказ собирал некто Коннор. Спасибо ему, собрано на совесть. Друг тогда тоже заказал без проблем... Да и сейчас смотрю разбирают у них очень активно...
|
Pick List был. Не было бумаги, которой внутри коробки кроссовки прокладывают абсолютно все нормальные производители!
Ну, про этикетки я уже писал! Точнее, про их отсутствие! |
Цитата:
Цитата:
|
Chef
К вам приехал товар который кто-то уже покупал, но вернул по той или иной причине. Мое мнение, ничего страшного в этом нет. Осадок после таких вещей конечно остается. |
Navigator1970
Я слово в слово ей и объяснил, что не стоит того, сколько нервов будет потрачено! Взял салфетки и оттер подошвы! :) ПС. Но на их страничку в ФБ может и отпишемся, хотя негативные комменты они очень быстро просто удаляют! Цитата:
Во вторых, я тоже думаю, что страшного в этом ничего нет! :) |
Цитата:
Болезнь роста, уже ни маленький магазин, где с клиентами общается сам хозяин, но еще и не онлайн-гигант который может просто от всего откупаться. Возможно ребята еще не осознали что надо тратиться на толковых менеджеров, прописывать бизнес процессы, я еще помню описание офлайн магазина Энд как огромной тесной комнаты заваленной барахлом. Сейчас у них уже масштабы другие, возможно вообще склад отдан на аутсорсинг другой конторе, а они сами занимаются только подборкой коллекций и фотканьем фоток :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |