Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

loupeclean 19.02.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3571716)
А Мерседесов сколько развелось с Бентлями! И не сосчитать! Куда не плюнь, в Панаму попадешь или в Авоську! :D

В Москве, в центре, ЖиХули с днем с огнем не найдешь!

:D

этого как раз в то время больше было

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3571719)
Нет :eek: это все резко Европейцами стали :D

причем тут европейцы? сникер культура из штатов идет

Chef 19.02.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3571723)
этого как раз в то время больше было

ЖиХулей было больше, об том и речь! :)

Раньше вообще, и трава была зеленее, и...

:D

Navigator1970 19.02.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3571723)
причем тут европейцы? сникер культура из штатов идет

.............ну англо-саксами стали! :D

Chef 19.02.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 3571373)
На Энде никто не собирается заказ делать? Пока доставка бесплатно... Я в долю вошел :) А то там от 90 дол, а я хотел недорогие заказать...

Я уже по поводу Энда высказывался...

Сегодня сижу у подруги, чаи гоняем. Звонок в дверь, приехал курьер, кроссовки привез для подруги. Расписалась, приняла. Открывает запечатанный пакет с коробкой. Коробка помятая, бумаги нет, этикеток нет, подошва у кроссовок пыльная, белоснежные стельки имеют следы от грязных носок (ворсинки и грязные следы), шнурки зашнурованы и сильно затянуты. Пришли к выводу, что кто-то на складе Энда примерял, да спугнули! Вот и засунули в коробку как попало, без всех причиндалов!
Подруга расстроена, собралась писать петицию, да я отговорил. Объяснил ей, что в лучшем случае ей предложат сделать возврат, а это отправка в Англию +/- 2000 рублей своих денег. В итоге подошвы оттерли, стельки отмыли, на ус намотали!

Hantei39th 19.02.2016 20:36

Ну... что тут сказать бывает видимо. Я только раз заказывал, всё пришло в полном порядке, Несколько коробок, всё чистое-новое, бумажка что мой заказ собирал некто Коннор. Спасибо ему, собрано на совесть. Друг тогда тоже заказал без проблем... Да и сейчас смотрю разбирают у них очень активно...

Chef 19.02.2016 20:38

Pick List был. Не было бумаги, которой внутри коробки кроссовки прокладывают абсолютно все нормальные производители!

Ну, про этикетки я уже писал! Точнее, про их отсутствие!

Navigator1970 19.02.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3572073)
Открывает запечатанный пакет с коробкой. Коробка помятая, бумаги нет, этикеток нет, подошва у кроссовок пыльная, белоснежные стельки имеют следы от грязных носок (ворсинки и грязные следы), шнурки зашнурованы и сильно затянуты. Пришли к выводу, что кто-то на складе Энда примерял, да спугнули! Вот и засунули в коробку как попало, без всех причиндалов! Подруга расстроена, собралась писать петицию, да я отговорил. Объяснил ей, что в лучшем случае ей предложат сделать возврат, а это отправка в Англию +/- 2000 рублей своих денег.

у меня подобный вариант был со http://www.scottsmenswear.com/ вместо новой рубашки Paul & Shark 44-го размера положили ношенную б/у с грязным воротником YSL 42-го размера, после "переписок" и пересылки фотографий и моих возмущений, принимать назад не хотели, типа вар код-то сходится:eek: проблема решилась после того как я написал их высшему руководству целую петицию:D в результате выслал б/у рубашку назад со всеми причендалами и получил 100% возмещение стоимости + почтовые услуги "туда/обратно", но все мои "приключения" заняли около 3-х месяцев :mad:

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3572073)
Подруга расстроена, собралась писать петицию, да я отговорил. Объяснил ей, что в лучшем случае ей предложат сделать возврат

ИМХО: однозначно за такое хамство нужно требовать дополнительную скидку минимум 50% от стоимости товара с возвратом на карту!:mad:

never been abroad 19.02.2016 20:51

Chef
К вам приехал товар который кто-то уже покупал, но вернул по той или иной причине.
Мое мнение, ничего страшного в этом нет.
Осадок после таких вещей конечно остается.

Chef 19.02.2016 20:52

Navigator1970

Я слово в слово ей и объяснил, что не стоит того, сколько нервов будет потрачено!

Взял салфетки и оттер подошвы! :)

ПС. Но на их страничку в ФБ может и отпишемся, хотя негативные комменты они очень быстро просто удаляют!

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3572120)
Chef
К вам приехал товар который кто-то уже покупал, но вернул по той или иной причине.
Мое мнение, ничего страшного в этом нет.

Ну, не ко мне, а к моей подруге! :)

Во вторых, я тоже думаю, что страшного в этом ничего нет! :)

never been abroad 19.02.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3572123)
Но на их страничку в ФБ может и отпишемся, хотя негативные комменты они очень быстро просто удаляют!

О, бизнес по русски :D
Болезнь роста, уже ни маленький магазин, где с клиентами общается сам хозяин, но еще и не онлайн-гигант который может просто от всего откупаться.
Возможно ребята еще не осознали что надо тратиться на толковых менеджеров, прописывать бизнес процессы, я еще помню описание офлайн магазина Энд как огромной тесной комнаты заваленной барахлом.
Сейчас у них уже масштабы другие, возможно вообще склад отдан на аутсорсинг другой конторе, а они сами занимаются только подборкой коллекций и фотканьем фоток :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru