|
Цитата:
Ничего такого тут не вижу, зато часы тонкие и крышка очень комфортная в отличие от выпуклых ориента |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725639813 |
Цитата:
Сообщение от Dim38 То есть Вам наплевать часы были куплены вчера или 1.5 года назад, деньги как говорится карман не жмут, давай хорошую пару обуви на батарейке потратим, чтобы выстроить график? А что по поводу того, что батарейки живут где-то 2 года, а где-то 4? –Дак это я Вам предложил) У меня такой проблемы как-то нет, как и 15 варцевых часов. Двое "Касио" разных годов покупки (фотки их есть в моём профиле с кратким описанием). Если одни неожиданно встают, то надеваю другие, а к тем покупаю батарейку за 20руб,, проверяю её вольтметром в магазине, чтоб показывало 1.52В... 1.55В и тогда только с ней иду домой делать замену (чтоб с севшими в магазине не возиться зря). Минут 20 и готово. (От коцок помогают кусочки скотча в ямках резьбовых крышек.) Цитата: Сообщение от Pachoche Решил прошерстить свои покупки батареек в 2024: 1. Для меха VH-31. "Мажорные" SEIZAIKEN SR920SW 2 шт. в разное время, 136 р. / 170 р. каждая (да, цены растут). 2. Для Armitron Rubik. GoPower CR1616, блистер 5 шт., 179 р. за блистер. 3. Для "Электроники". GoPower LR41, блистер 10 шт., 126 р. за блистер. ^^^ |
Вложений: 2
Цитата:
И такие на 2 стрелки , но с оплатой идут только пластиковые и их выбор маленький А вообще цветовая гамма у них супер и батарейки меняют бесплатно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз не забудьте написать, чтоб выглядеть в адеквате. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что дешевые и Китай крутить не жалко, но не надо забывать, что у людей есть и достаточно дорогие часы... Цитата:
Такая крышка тонкая и плоскать = отличная посадка на руку. Цитата:
это Х5-Х8 от стоимости батарейки Цитата:
И человек не носит часы уже недели две наверно Вот так и забываются часы в ящике потом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вдруг придётся аккум менять? Это должно быть легко. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |