Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Farmazone 14.05.2025 11:37

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7231904)
Название Трикес, не означает по умолчанию "классику". Что мешает Трикесу делать фэшн, или у него пожизненная планида ваять только скучную классику?

Так а я разве утверждал обратное?) Я же привел в пример конкретные ботинки на конкретных ногах и пытаюсь понять, что с ними не так? Почему они не классика, а фэшн? :)

FINNN 14.05.2025 12:41

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 7231425)
Тысячу лет на насил классику. Какие мысли у экспертов ?

Здесь не посадка должна интересовать, а очередные отходы из которых сляпали это англо-чудо. Через неделю это все превратится в хлам и будет стыдно не то, чтобы здесь показать, а на улицу выйти.

Moo7 14.05.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 7231425)
Тысячу лет на насил классику. Какие мысли у экспертов по посадке? :)

https://e.radikal.host/2025/05/13/IMG_5362.jpg

Нормальные ботинки под джинсы. Цвет красивый. Трикерс в хорошем смысле деревенские лапти. Удобные, надежные. При этом элегантности искать не стоит. Поэтому и вид такой у них, с запасом. Если нога не болтается и вам удобно, значит все отлично
П.С. вы тут на местных пациентов не обращайте внимание. У них одна шарманка заела и они ее бурчат все время. Один витиевато псевдоинтеллектуально, другой совсем примитивно.

Farmazone 14.05.2025 16:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7231995)
Здесь не посадка должна интересовать, а очередные отходы из которых сляпали это англо-чудо. Через неделю это все превратится в хлам и будет стыдно не то, чтобы здесь показать, а на улицу выйти.

Эти сказки можно рассказывать обувным неофитам, но не мне.)
У меня в гараже два десятка пар англов, начиная с Крокетов и заканчивая беспоком от G&G, где самым молодым лет 12 и ни одна пара с годами не стала выглядеть хуже. Только хорошеют. :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7232095)
Нормальные ботинки под джинсы. Цвет красивый. Трикерс в хорошем смысле деревенские лапти. Удобные, надежные. При этом элегантности искать не стоит. Поэтому и вид такой у них, с запасом. Если нога не болтается и вам удобно, значит все отлично
П.С. вы тут на местных пациентов не обращайте внимание. У них одна шарманка заела и они ее бурчат все время. Один витиевато псевдоинтеллектуально, другой совсем примитивно.

Да, они в реале не выглядят так как на фото. Темный, красно-коричневый цвет, думал носить под нэви костюм джинсы. Вот тут на другом фото хорошо видна разница в сравнении с другими классическими цветами в правом верхнем углу) Эти бургунди сама сдержанность на их фоне. :)

https://e.radikal.host/2025/05/14/IMG_5398.jpg

oikos 14.05.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 7232110)
...

оценку аввакума считаю верной:
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7231749)
Эти фэшн-утюги...

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7231835)
... цвет - вырви глаз, нарядно, но вид пластмассы!..
есть и китч

Цитата:

Да, они в реале не выглядят так как на фото.
Темный, красно-коричневый цвет, думал носить под нэви костюм джинсы. Вот тут на другом фото хорошо видна разница в сравнении с другими классическими цветами в правом верхнем углу) Эти бургунди сама сдержанность на их фоне. :)

реал нам не доступен - судим по фото.
красно-коричневый? - красный видим. а сдержанности, в сравнении с др. "классическими цветами", - нет: сопоставимы.
а самыми симпатичными (единственно) на фото показались сапоги. замшевые. серые.
на нижней полке (верх. лев. угл фотки).

красный-трикерс выглядит по детски. а с нэви-костюмом, предположу, забавно. типа, "ну, чо? как егэ сдал?"
с др. стороны, вполне сопоставимы по стилю (вкусу) с кедиками.

FINNN 14.05.2025 21:48

Цитата:

У меня в гараже два десятка пар англов, начиная с Крокетов и заканчивая беспоком от G&G, где самым молодым лет 12 и ни одна пара с годами не стала выглядеть хуже. Только хорошеют. :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Да, они в реале не выглядят так как на фото. Темный, красно-коричневый цвет, думал носить под нэви костюм джинсы. Вот тут на другом фото хорошо видна разница в сравнении с другими классическими цветами в правом верхнем углу) Эти бургунди сама сдержанность на их фоне. :)

https://e.radikal.host/2025/05/14/IMG_5398.jpg

Ну что ж, есть все основания зарубиться с человеком имеющим 20 десятка разной шляпы - это будет показательная порка)). Берите, в конце сезона только не забудьте здесь выложить, посмеяться над очередным «спецом» всегда забавно. То , что вы собираетесь покупать за деньги, я бесплатно отдаю)

avvakkum 14.05.2025 22:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7231995)
Здесь очередные отходы из которых сляпали это англо-чудо. Через неделю это все превратится в хлам и будет стыдно не то, чтобы здесь показать, а на улицу выйти.

Эти боты прослужат долго. Они на кожаной подошве и под погоду нынешнего сезона, когда еще не жарко. Часто одеваться не будут. В такой коже летом не очень комфортно на улице, по моей практике..
При обычном уходе вид не потеряют.

Если это в реале темно-коричневое бордо, то с синим костюмом подружатся точно.

Минус пары - кратковременный период сезона эксплуатации. Не для российской сезонности погод.

============================

Я обратил внимание на некоторые детали, но не стал их описывать, так как пара новая и на ней нет следов эксплуатации, чтобы подтвердить или отвергнуть эти сомнения. Но следующим фото все-таки! Есть поперечное плоскостопие? Или ракурс съемки перед зеркалом. Левая нога - основание сустава большого пальца. Это светотень или действительно костное основание сустава так обозначилось? Это важно для понимания, но ракурс не дает возможности оценки.

У вас нога асимметричной формы, а колодка данных Трикесов прямая. Поэтому скорее всего со временем появится картина как нижестоящих Монках. Именно поэтому я выставил сомнение относительно - "не большеваты ли"!? Больно все выглядит свободно-обтекаемо.

https://i.ibb.co/TqvpnBt7/2025-05-14-23-10-10.png

============================================================================================

FINNN 14.05.2025 23:13

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 7232381)
Да кстати, зачем далеко ходить.

А почему бы не сходить?) Ждем вашу пару к концу сезона к обозрению.

shiha 14.05.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7231904)

Берлутти, марки изначально аристократического уклона, но съехавшей с копыт.
Меньше надо было обмывать в шампанском свои изделия.

Что там аристократичного? Цыганщина одна. Туфли с текстовой гравировкой- это же атас!
Я выбрал самую спокойную модель. К тому же удобную, комфортную. Да, типа люксовый вариант «экко». Точно подмечено.

avvakkum 14.05.2025 23:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7232095)
1) Нормальные ботинки под джинсы.
2) Цвет красивый.
3) Трикерс в хорошем смысле деревенские лапти.
4) Удобные, надежные.
5) При этом элегантности искать не стоит. Поэтому и вид такой у них, с запасом. Если нога не болтается и вам удобно, значит все отлично
6) П.С. вы тут на местных пациентов не обращайте внимание. У них одна шарманка заела и они ее бурчат все время. Один витиевато псевдоинтеллектуально, другой совсем примитивно.

Это мнение выскочки! Плакатный выкрик человека не понимающего в обуви ничего.
Данные реплики нельзя отнести ни к псевдоинтеллектуальности, ни к примитиву.

1. Что значит "нормальные ботинки под джинсы"? А какие ненормальные критерий то, чего не обозначили?))

2. "Цвет красивый"!? А кто оспаривал что он некрасивый? Моо7, вы сами с собой разговариваете?

3. А этот перл - "Трикерс в хорошем смысле деревенские лапти. Удобные, надежные!" Ну и в каком смысле они деревенские? Трикес разный, и вполне городской. А их примечательная модель, которую копирует Лоук, успешно выдавая за своя "я", не тиражируется на всю линейку производителя.

Так что это ваше мнение Моо7, как всегда однобокое.

4. "Удобные, надежные" Это вообще финиш, сказка венского леса.
Минхертц, а какие англы неудобные? А какие ненадежные? Блин, да они ВСЕ в GY и поэтому ВСЕ сверхнадежные! Вы кому глаза то открываете?

5. "При этом элегантности искать не стоит. Поэтому и вид такой у них, с запасом." Элегантность у всех разная. Все на всех сидит по-разному. Кончайте эту агитку джентельмена неудачно копирующего итальянские образы, в попытке поженить из с английскими нормативами вкуса. Отметились тут своей обувкой по полной.

Что значит "вид с запасом"? :eek: Особо интеллектуальный жаргон обувного знающего маньяка!?:)
[b]

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru