Drinkinss |
09.01.2016 16:28 |
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 3485606)
Дим, тут реально не тип привода определяет поведение, а, скорее, кинематика подвести, колесная база, развесовка, жесткость и ходы подвески. Многие задние приводные авто тоже морду задирают, только в путь. А уж как полноприводная Нива "козлится"...
|
Не знаю, не замечал. Тот же заднеприводный лексус так не делает :)
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 3485607)
если бы вместо бмв с 300 конями, Вам бы дали ягуар (ну к примеру) с 250 конями - это что тоже был бы труд и испытание
вместо расслабухи и удовольствия?
|
Это не труд. И не исптыание. Но и удовольствия никакого...
Цитата:
кроме того вопрос предельной полезности. 800 лошадей тоже стоят того, чтобы платить за них в городе?
|
Это да. Я сам чувствую что уже уперся в некий потолок, и для того чтоб качественно улучшить динамические характеристики следующего автомобился, надо будет заплатить вдвое дороже, а это мне не по карману.
Но это во всем так - а с часами то уж и подавно. Часы стоимостью с мою бмв - у них какая предельная полезность вообще?:)
Цитата:
Сообщение от STILL73
(Сообщение 3485612)
С вашего позваления влезим в ваш спор:)! Я с заднего плана, пересел на этот "космалет", и не разу не жалею:)! Жду тапки в мою сторону:rolleyes:!
|
У меня был такой только седан - тачка бомба :) Очень ее любил :) И цвет такой же galaxy grey :)
|