|
Butchara не бывает ничего абсолютно независимого. Из 15 наград 4 российские. Пятая колонна?
Сказать, что политическая ситуация, отношение к России в мире на тот момент никак не повлияли на оценку критиков - абсолютная глупость. А иначе и быть не может, есть социальный контекст. Но конспирологию вокруг просто фильма строить ещё абсурднее. Это как наши соседи, которые в победе на Евровидении видят поддержку Майдана. Смешно со стороны, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Политика, Док, политика. Так же происходит и на "Оскаре" и на вручении Нобелевской премии. Кстати, часть наград - за актёрскую работу, которую тут никто не обсуждает. |
Вот откуда такая уверенность, что все люди руководствуются низменными мотивами?)
Скажите тогда, как такие фильмы, как Боулинг для Колумбины и В центре внимания, очерняющие США, получили Оскара? (Это только первые, пришедшие в голову) И 11 не от Запада) И Индия там, и Египет))) Всех купили?) |
Цитата:
Ну как бы я вам высказал свою точку зрения на основе того, что часть жизни я проработал в кино. И даже была на "Оскаре". Верите вы в это или нет - ваше личное дело. Мне от этого не тепло, не холодно. Вы же говорите с точки зрения обывателя, которому понравился фильм "Левиафан" и вы всячески пытаетесь доказать, что все его награды заслужены. Ну давайте его поговорим о том, что "Список Шиндлера" и "Мост Шпионов" - это на заказуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из трудов геббельса солженицына резуна и прочей сволочи это не факты факты это документы и эту полемику продолжать не намерен америка в себя рыгает крайне сдержано и мягенько и в каждом таком кино есть лучик света какойнить негр-гомосек-ампутант или еще какой светоч при этом весьма несдержано и пожести себя же нахваливает что кстати вполне правильно с точки зрения государства |
Цитата:
А что есть заказуха в Вашем понимании. Есть социальный заказ. Мало того, фильмы, не соответствующие этому заказу, нафиг не нужны |
Цитата:
Цитата:
Расскажите мне, Док, про социальных заказ "Побега из Шоушенка", "Поймай меня, если сможешь", "Выживший" и т.д. Продолжать? У меня впечатление, что вы немного путаете Голливуд и Госзаказ времён СССР. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |