|
У некоторых могло возникнуть недопонимание, как понять, подходит браслет на размер руки или нет. Рассказываю.
Кладём часы как на фотке, рядом линейку. Замеряем размер часов как бы в высоту, от одних ушек до других. Прибавляем к получившемуся показателю 15 сантиметров. Если в результате сумма примерно (±сантиметр) равна обхвату вашего запястья — ура, браслет вам подойдет! Например, если часы высотой 5 сантиметров, + 15 сантиметров браслет = ваше запястье должно быть в районе 20см. https://pp.userapi.com/c837628/v8376...nHtfu5EYO8.jpg |
АП Списку хотелок Форумчан на СЕНТЯБРЬ!!!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль Купольное сапфировое стекло диаметром от 42 Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие любые c посадочной 24-26 мм 2.Коробки для часов Zodiac,Swiss Legend 3.Браслет стальной или титановый на Citizen с посадочной 24 mm 4.Браслет стальной на Ориент Рэй или Мако или посадочные, крайние линки 5.Мячик для откручивания задних крышек часов Vitaly3108 - Профиль Корпус на часы ЗиМ, вот такой https://yadi.sk/i/vHpjIHu134c4Cb Корпус для переделки Молнии 3602 в наручные Корпус на Ракету - вечный календарь Hvitachi - Профиль Citizen Wave Receiver RCW/SU-3. Часы классические, под костюм Часы с GPS-синхронизацией keytujd - Профиль 1. Большая коробка Orient 2. Каталог A. Lange & Söhne 2014г. желательно на русском языке zaxar72 - Профиль Восток амфибия в 420 стальном корпусе с календарём, можно антимагнитную. Механизм Ракета 2609НП рабочий Durbazin - Профиль 1. Браслет Longines 18mm. 2. Коробка Raymond Weil. 3. Коробка от Электроники 1. 4. Браслет Tissot 18mm. 5. Коробка Omega. Samler - Профиль 1. Коробочка на Casio Pro Trek 2. Коробочка на Casio Pathfinder bjiag0 - Профиль Кварц в нержавейке x74man - Профиль - механические часы Orient; - 2 звена от браслета биколор Orient Multi-Year Calendar (он же College), такие: http://keepfoto.ru/g/1tqo/1WoHEd либо браслет Orient биколор 1rb1s - Профиль Любые наручные японские, швейцарские, советские мужские часы. Twin89 - Профиль Восток Амфибия , часы в сборе, корпуса,механизмы,стрелки, циферы . Ремешки нато 18,20,22мм Силиконовые ремни 18,20,22мм Ремни любые Китай НЕкитай все равно , можно кожанные. alexuser66 - Профиль Шкатулка для хранения часов. Часы Молния -паровоз. 50Cent - Профиль Orient 3 звезды ( на ходу, желательно, без позолоты) Hugo Braun - Профиль Значок Omega xpyk - Профиль Старые часы молния. Амфибия, командирские Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем размещения пожелания на одном из сервисов google по ссылке. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемое сообщество.
Часы в РЕЗЕРВЕ за товарищем SergeyMaximov. Отдаю часы SEIKO A 914-5A39 (AO). За год выпуска не скажу точно - думаю начало 80-х. Часы на ходу. Батарейка менялась регулярно. На браслете следы носки, глубоких царапин нет, потерь нет. Понедельник-вторник заберу из чистки. Добавлю, что браслет на редкость очень удобный, часы не ощущаются. Сам, к сожалению, не могу их носить, поскольку работаю на производстве, часы в негодность придут очень быстро. Подсветка циферблата работает. На стекле царапины, (обозначил маркерами), за плохое качество прошу прощения. Упакую, перешлю по России за свой счет. Одна просьба: деньги мне не предлагать. |
Часы отправились новому владельцу. Номер для отслеживания сообщил в ЛС.
Всем большое спасибо. |
Вложений: 1
За качество фото строго не судите.
Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Сорри, что так припозднился с результатами, сложная была пятница. Поэтому без лишних слов! Сразу к делу!
Не смог устоять — красные циферблаты это моя часовая слабость. Браслет уезжает в Питер! Поздравляю! https://pp.userapi.com/c841534/v8415...YgC3i4xT0g.jpg Активность немного упала (может, лот был не совсем интересный?), и поэтому в ближайшие пару-тройку недель ничего раздавать не буду. Спасибо всем принявшим участие! — благодаря этим розыгрышам я вдохновился чужими часами, открыл для себя чудесную продукцию фирмы «Восток» и уже присмотрел в виш-лист на будущее пару интересных Ориентов (в том числе победивший сегодня;)). Пока накоплю сил и средств на розыгрыш какого-нибудь хорошего браслета. А может и другой полезный приз в голову придёт. Традиционно, всем мир! Наилучшей пятницы и самых тёплых выходных! |
Вложений: 2
Вложение 1946238
Вложение 1946239 быть может есть у кого нибудь деталь от браслета которая крепится к корпусу, можель invicta 13787 |
Вышли сала,здравствуй мама...:D
И вам здраствуйте,многоуважаемый обнинский часолюбитель с одной недостающей деталькой от браслета! Круто,что вы так бодро начали свое общение в этой теме,но,для начала,неплохо было бы ознакомиться с ее правилами...;) |
Цитата:
по теме - браслет выглядит стандартным, звено вроде гнутое. на ибэй рублей за 500 можно взять на запчасти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |