|
Цитата:
Это обычный рядовой расходник, рабочий инструмент. Проще выкинуть и взять новый. Но если руки чешутся, много свободного времени, нервов, денег, то как говорится, хозяин-барин. |
Цитата:
Или пологаете например, не копеечный KERSHAW Ruby 40-th Anniversary 4040, к Вам выстроится очередь умельцев?:D Мда, то о чем я и говорил в своем посте)) PS К Вам уважаемый знаток вопрос - у меня есть например Pro-Tech Tr3 ( в теме выкладывал), это коллекционный или нет??:D |
AGEMO25
Приветствую! В Knife Spa обращались?:) |
Цитата:
Сечас уже не вспомню, пару лет пролетело незаметно)) обзванивал разные конторы в том числе крупных ритейлеров Форест Хом....., кратко - ремонтом не занимаются и подсказать не могут! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Позвонил в Кнайф Спа) Кратко - приятный молодой человек, да занимается ремонтом! Обозначил вопрос! Ответ - эээээНннет, я пробовал сделать подобные пружины, но до оригинала не дотягивают! Тут Я согласен!Сказал еще, что есть, некто кто делает, но со странностями товарищь шифруется, работы не показывает! От себя, ясно - вагинабол:DИ никто Вам не поможет, таковы реалии! Мин 10 общались, резюмирую услышенное - сервис раньше был, ну как сервис, пришлют запчасть и усё, дорабатывай напильником сам)) Последняя фраза - по большому счету это нарушение закона о защите прав потребителей (на продаваемую продукцию должен быть гар.сервис.....итд) |
AGEMO25
В общем,продолжаю пользоваться «спаями»…:D |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт ремонтов - это дело тонкое. Когда-то, до всем известных событий, мне Бенчмейд присылали свой оригинальный набор винтов/бонок и пружины на Аксис (Контего был). Небольшая переписка, две недели ожиданий и всё получилось. Больше у меня потребностей в ремонтах никогда не возникало. Производители не отказываются от обязательств, детальки к ножам до недавнего времени тоже были в свободном доступе на различных площадках. В том что мы сейчас имеем, виноваты не производители, или мы с вами, или даже посредники, а сами знаете кто и почему. Рыночек порешал не только часовщиков, но и других мелких частных ремонтников. Не прибыльно, не пользуется спросом. |
Цитата:
|
AGEMO25
Неее, просто там нечему ломаться, чтоб потом не было проблем;) |
Вложений: 3
Мой первый спай!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |