|
Цитата:
Подруга (в центре живёт) говорит, громкоговорители сегодня вещали. Типа сидите дома, не шарьтесь и все такое прочее, с упоминанием про административную и уголовную ответственность за нарушения безобразий... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда же и рассказал про злой двухнедельный вирус. |
Цитата:
|
Цитата:
Таксисты у нас в основном с солнечных республик. По мне так тут социальный фактор (чтобы они на улицы не вышли, кирпич продавать в подворотнях, т.к. выезд домой им тоже перекрыли). Едовозы - тоже те еще разносчики. Передача упаковок, передача денег. В целом рано или поздно переболеют все (восприимчивые). Сидение по домам, просто возможность дать системе здравоохранения не захлебнуться разово, под лавиной, а размазать процесс во времени, чтобы коллапса не случилось. Имхо это правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправьте, но я так это понимаю. |
Цитата:
Например, выходя из магазина, переждала, пока парочка парней вперёд уйдут - а то что-то уж очень внимательно они смотрели, как на кассе платила... Ну и при входе во двор тоже... Сканировала ситуацию, ага. |
Цитата:
Более линейно будет. Вообще, как я уже сказал, уверен, что переболеют все восприимчивые. Вопрос в том, валом или растянуто. Вот в магазине продукты с полки взять... А кто их туда выкладывал? А здоров ли он был? А может другие покупатели уже пять раз ту пачку в руках повертели (из них один до этого в ладошку чихнул). В общем сидим спокойно, медитируем, курим бамбук и даем возможность (по возможности) не создать резкий дефицит мед оборудования (ИВЛ) и медперсонала. Ритейлеры наверное застрелятся скоро. Сначала всё раскупили махом, не успевали на полки ставить. Теперь на полках порядок, но покупатели по домам сидят... У логистики сейчас мозг взрывается в плане прогностики. А ведь еще сохранить надо скоропорт всякий и т.п.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |