|
Цитата:
Не хотят города лепить |
Цитата:
Вон и Сумо в зелёном мимо прошла. Синий, впрочем как Ч/Б - классика! Имхо P.S. Да, забыл... И Бенджамину Франклину конечно... :D В опровержение сказанного, приведите парочку примеров из "Какие часы носим сегодня". Чтоб наглядней было... |
А как же Халк от Ролекса?
|
Цитата:
P.S. За него сразу не сказал, потому что не знал как называется правильно. Да простят меня обладатели этих воистину замечательных часов! :) |
Цитата:
|
А у меня по гороскопу, красный мой цвет))).
|
Glashutte sixties тоже не чб.
Вопрос же не в массовости. 200 экземпляров 100% разойдутся. Тем более что вся оснастка ужеесть, только цвет циферблата меняется. |
|
Вся ценность этих часов, то что они авторские,лимитрированные. Не надо было жевать резину инвестировать или нет в проект на стадии котлована. С каждой новой выпущенной партией выпущенных в этом же дизайне даже с другим цветом,вся их ценность как финансовая так и историческая будет таять в арифметмчесской прогрессии. Возрадуйтесь что стали обладателями этих часов и не надо клонировать Шедевр. Глядишь лет через десять будете испытывать то сладкое чувсто что являешся обладателем исклюзивного стоящего уже серьёзных денег многими желанного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |