|
Цитата:
|
Цитата:
есть пивная контора коникс, она в пензе вроде выпускает прекрасный пиван на мой взгляд разливной стаут под названием "засуха" |
Ха - ха!!! Я с Немировым сёдня! 0.5. Друган не приехал - я один! Как там Саня - в одно горло -!!! Фоток не будет , стоит на скатерти - а скатерть ув.Нина критикнет и капец... половину уже осилил. Больше не буду- ностальгия замучает.
ПС Я реально пьян. И спасибо Вам , что Вы у меня есть!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Амстердам ещё во времена моего студенчества уже пить можно было с трудом. Дикий порошок. Местная же тройка до сих пор имеет все прелести крепкого датского пива. Отсутствие горечи, средняя плотность, солодовый и фруктовый вкус, легкое винное послевкусие ( было... раньше ). Самое легкопьющееся крепкое пиво на сегодняшний день. Очень похоже на Harböe Bier старого образца. ) Цитата:
Вернее Konix заказывает тут пиво, а продает под своей маркой. :) Варят в Кузнецке, в области, на заводе Визит. Мать моя, какое было пиво Визит #9!!!! Перестали варить. Я тебе покажу, что из Konix я пил. Вкусно было. И горько! Ида! Это, как с вискарем McLelland's Islay. А сзади малюсеньким шрифтом : производитель Bowmore Distillery. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, стоит отметить, что и тут качество чуть упало. Вкус беднее стал. Цитата:
Богемское тёмное!!! А потом...:( Пиво Нокаут. Проще водки хлыснуть, Байкалом заполировать. |
Цитата:
водку можно заполировать квасом, и даже рислингом ууххх...морозовааа :cool: |
Я вот вообще пиво крепче 6 градусов не понимаю. Тут ветку пива читал, щас вас читаю. Давно в продаже всякие стауты, ипа появились. Но не могу я понять, парни, кайфа! По мне, так лучше слабенького, не сильно рпзбодяженного теткой в киоске, который в бидоне и пакетах носили, не было и нет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а запах аглицкого эля даже жене люб, говорюж, деток поить можно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |