|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"а его часы на сборке в субботу завтра..." Антон, я вполне серьезно. Если кому нужно реально быстрее - можете собрать кому-то с моим мех-ом, а не мне. Зуда ЧБшного нет. Осенью подарки приятнее (в августе их и так будет у нас...:))
|
Камрады, сегодня лично забрал часы у Антона Александровича. Очень рад знакомству. Восторгу нет предела. Антон, очень добродушный и позитивный потому и часы получились особенные, цвет запредельный, в них душа творца и создателя. Антон большущее спасибо. Жму руку. Для меня, как для жителя Самара особенно приятно носить одноименные часы.
|
Цитата:
...И ждали когда переделают цвет, удлиняя срок, и переделают циферблат, чтобы даже Стив Джобс признал, что окно «ДН» лучше кнопки айфона. Ждали когда циферблат стал сэндвичем и корпус также переделали. И когда нервы были у всех на пределе, запустили новый процесс по переделке дисков, а уж когда они приехали и можно было собирать, я понял что вся линия неверна. Объявил о стоп проекта и переделке всех дисков на металлические. Пришлось нанимать личную охрану, т.к. не у всех форумчан железные нервы :D Но тем не менее- все получилось. Не у меня. У всех нас. |
Наверное пора как по проекту СССР предлагать цветные вариации =)
Зеленые, красные. По накатанной дороже. Только названия городов менять. Зеленые были бы бомбические |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |