|
Собственно тоже заметил.
зубоскальство и как Вы там называли это док, когда каверкаются слова))) Не признак сильной позиции |
Цитата:
Цитата:
Процитируйте, пожалуйста |
Alexgotvald
Открою Вам маленький, но важный секрет. То, что Вы ходите голосовать, совсем не значит, что в стране есть институт выборов))) |
Цитата:
|
Alexgotvald
"Эховские графоманы и пустобрехи" Конструктивная, аргументированная у Вас позиция)) |
Цитата:
Кто прав, ответа нет. Но Вы всю дорогу силитесь претендовать на правоту, от чего-то. Что за претензия на исключительность? Откуда это в Вас? Вы мажор? Непризнанный гений? Городской сумасшедший?:confused: Цитата:
Цитата:
Я хомо сапиенс, читаю, слушаю, анализирую, делаю собственные выводы. Озвучиваю их по просьбе собеседников. |
Alexgotvald Скорее Сизиф)))
Есть что по существу сказать? Например привести аргументы, что у нас есть институт выборов, а я приведу свои))) И не бросайтесь словами про сумасшедших)) Это моя территория. Просто если я начну анализировать Ваше поведение, высказывания и образ мышления с позиций психиатрической науки, будет вообще плохо. Но это нечестно) Поэтому поищите аргументы посильнее кидания какашками) Цитата:
|
Цитата:
По дружбе:rolleyes: |
Так уж и быть, даю список))
Джейн Кэмпион, кинорежиссёр и писательница (Flag of New Zealand.svg Новая Зеландия) — председатель Николас Виндинг Рефн, кинорежиссёр (Flag of Denmark.svg Дания) Кароль Буке, актриса (Flag of France.svg Франция) София Коппола, кинорежиссёр, сценаристка и актриса (Flag of the United States.svg США) Уиллем Дефо, актёр (Flag of the United States.svg США) Чон До Ён, актриса (Flag of South Korea.svg Республика Корея) Лейла Хатами, актриса (Flag of Iran.svg Иран) Гаэль Гарсия Берналь, актёр (Flag of Mexico.svg Мексика) Цзя Чжанкэ, кинорежиссёр и сценарист (Flag of the People's Republic of China.svg КНР) Это Вам жюри Каннского фестиваля)) |
Цитата:
Хорошая тема! Спасибо всем, кто пишет по делу, советуя что-то новое или забытое старое)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |