|
1/10 секунды, показания в момент остановки измерения, в процессе стрелка неподвижна.
|
Цитата:
Увидел, спасибо! Действительно, переходит в некое положение после нажатия кнопки стоп. 1/10... Не уверен, что это остро необходимый мне параметр :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот мне хрон как раз-таки нужен :) Я секундомером пользуюсь, когда на турничке вишу. А накопителем минут на рыбалке - очень удобно время перезаброса фидера засекать. Накопитель часов был бы полезнее, факт... Очень надеялся что это он. |
Цитата:
|
Ну раз тут глупые вопросы задают, то внесу свой... Часы восток амфибия автоподзавод. Сегодня остановились ночью. Они новые, две недели носил на автоподзаводе, ходят отлично, точность +5с/сут. Думал попробовать завести автозаводом: качал на руке раз десять. Но хватило хода на 10 секунд, в общем автозавода не хватает, чтобы хотя бы минуту проходили. Все исправно, автозавод работает. Но не заводит пружину с полной остановки часов. Так и должно быть, или по гарантии в ремонт? Знаю, что на многих часах, не Российских, с автоподзаводом, нет вообще возможности завести пружину вручную, только время выставлять. Заводят с помощью специальных коробок виндеров.
|
Цитата:
|
Cancel
А завести вручную пробовали? |
Цитата:
мои командирки ровно с такими же симптомами после месяца работы стали исполнять. насколько я понял пружина взведена, просто что-то инородное блокирует механизм. он периодически таки начинает ходить, но не долго (от пары минут до суток, потом снова встаёт надолго). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |