|
Цитата:
|
Цитата:
По поваду Спайдерко, да у них есть нмв фриковые модели, прайс увесистый, но - миля, парамиля, тинейшес.......и даже центофан, сказать отличные, ничего не сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
D2 - это адовый компромисс) Ну, опыт - надо юзать на себе) Хорошо, что в этом случае, он стоит сущие копейки) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и другие) Сейчас юзаю 2 викса алокса + кайфануть) «по джентельменски» этот спай) + фиксы (но это другая история) |
Цитата:
А вы мне про опыт) Мои штаны находили по пересеченке столько сколько другим и не снилось) Цена к стати при всех реалиях действительно вменяемая. Это да. И D2 в принципе нормальная сталюка, просто требует минимального разумного ухода. |
Цитата:
Носить в левом кармане нож остриём к дорогим органам - ну прямо скажем на любителя "острых" ощущений. А нас, на секундочку, каждый десятый на планете.) Брали бы пример с Широгоровых в виде лимиток для левшей. Выше упомянутые Спаи выпускают версии распространённых Миль и Парамиль в леворуком исполнении замков, не говоря о многопозиционных клипсах. В-общем, на сегодняшний день Бенчи и прочие с аксисами (привет моему Маниксу) или всякие OTF рулят, иначе можно без пальцев при складывании остаться, зато с красивой игрулькой. Отдельная благодарность однорукой линейке Викториноксов, типа Форестера за лайнер замка, изначально расположенный на левой плашке. |
Цитата:
А я зачем в своем посте обозначил то, о чем вы написали так много слов??;) Или нужен полный расклад?? Ножеман ножемана поймет с полуслова, не? |
Цитата:
Ну и профдеформация, привычка всё всем разжёвывать, прошу проявить снисхождение, ни коим образом не собирался задеть как-то лично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |