Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 14.12.2023 17:34

То ли дело муж на час. В 12 приехал в 17 уехал. 15 т. на карман и нормуль. Это я еще дешево отделалась))) Второй чисто для фона был, видимо брат в Москву в гости приехал
Я думаю у него нет диплома пту.
В общем, это вам не ядерная физика

Отдельное спасибо что ни разу не попросились ко мне в клозет и всего раз попросили воды.

Естественно, не обошлось без рассказа, как он один раз шторы в Белом доме вешал.
Его предшественник минут 20 посвящал меня а великую тайну (только никому), как он в Жуковке кому/то вешал картину, купленную на аукционе за 2 млн долларов
Каждый раз это слушаю и понимаю-парни серьезные, ко мне чисто случайно забежали, денек освободился между белым домом и Рублево-Успенским направлением.
Вообще, я заметила такую московскую тему - сильно всем рассказывать про свои великие связи и знакомства. Все время тихо угараю, когда такое слышу от социально разных лиц.

disdep 14.12.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6880203)
То ли дело муж на час. В 12 приехал в 17 уехал. 15 т. на карман и нормуль. Это я еще дешево отделалась))) Второй чисто для фона был, видимо брат в Москву в гости приехал
Я думаю у него нет диплома пту.
В общем, это вам не ядерная физика

Отдельное спасибо что ни разу не попросились ко мне в клозет и всего раз попросили воды.

Естественно, не обошлось без рассказа, как он один раз шторы в Белом доме вешал.
Его предшественник минут 20 посвящал меня а великую тайну (только никому), как он в Жуковке кому/то вешал картину, купленную на аукционе за 2 млн долларов

А могли бы изнасиловать. Так что дёшево отделались всего 15 тыр

rustic 14.12.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6880221)

За этим самой надо идти на стройку

NinaLib 14.12.2023 17:45

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6880221)

У родной сестры подруги был такой случай. Обратились к знакомому прорабу. А тот нашел рабочих на Киевском вокзале. Сказал- парни проверенные. Оказался вчера освободившийся (один из двух). Связал её и забрал карточку. Это я кратко рассказываю. Там страшная история была.
В общем, она вырвалась. Полиция. Его нашли. Был суд и снова сел.

Serdjio 14.12.2023 18:11

У моей знакомой дом под Москвой, в Десне. Так у нее на постоянной основе работает киргиз, образованный, почти как Чингиз Айтматов, чуть ли не профессор оттуда, уже лет десять как все хозработы по дому и участку делает. Вся семья уже с ним живёт, купили квартиру, дети все в нашу школу ходят. У него таких, как моя знакомая штук пять, и он ходит по кругу и обслуживает их. Пару раз с ним беседовал - нормальный человек, вот что значит образование.

Vasiliybeliy 14.12.2023 18:13

Если проблема с куриными яйцами, то можем потреблять перепилиные

NinaLib 14.12.2023 18:15

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6880236)

Одну после похожего заявления на гильотину отправили
Хотя может и легенда.
Да, не она. Прочитала. А приписали ей.

Petrovich451 14.12.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6880236)

У меня собака перепелиным яйцом завтракает. Куриные не признает.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6880239)

Так Василий вроде про себя говорил.

Vasiliybeliy 14.12.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6880239)

я строитель. я вам еще пригожусь.

Serdjio 14.12.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6880203)
То ли дело муж на час. В 12 приехал в 17 уехал. 15 т. на карман и нормуль.

Я думаю, им просто Путина послушать негде было, а тут вы подвернулись за пятнашку..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru