|
нечасто в команде, идущей на первом месте в чемпионате и без труда вошедшей в плей-офф ЛЧ меняют тренера. Уж могли бы Вальверде дать сезон доработать.:rolleyes:
Хотя не только испанские, но и наши чиновники принимают иногда необдуманные решения, взять хотя бы спешку с продлением контракта Фабио Капелло, или идея продлить контракт с Черчесовым до крупных соревнований, не беря во внимание результат. |
Цитата:
|
Письмо Эрнесто Вальверде — болельщикам Барселоны
Дорогие болельщики Барселоны. Мое время в качестве тренера Барселоны подошло к концу. Это были напряженные два с половиной года – с самого начала. Я наслаждался некоторыми радостными моментами, празднуя победы и трофеи, но также были и другие моменты — трудные и тяжелые. Однако прежде всего я хотел бы отметить мой опыт общения с болельщиками и любовь, проявленную ко мне во время моего пребывания на посту тренера. Я хотел бы поблагодарить президента Хосепа Бартомеу и совет директоров за предоставленную мне возможность тренировать команду и их доверие в течение всего этого времени. Я также хотел бы поблагодарить всех людей, с кем работал в клубе, за их поддержку и за то, как они относились ко мне в течение этих двух с половиной сезонов. Особенно тех, кто работает в первой команде и рядом с ней и с кем я разделил так много моментов на базе и во время выездов. Конечно, я хотел бы поблагодарить игроков за все их усилия, которые позволили нам вместе завоевать четыре трофея. С этого дня я желаю удачи им всем, а также новому тренеру Кике Сетьену. Желаю всем всего наилучшего. Visca el Barça i Visca Catalunya. Эрнесто Вальверде. |
Холанн - подтверждает выданные ему авансы, теперь и в бундес-лиге! Возможно, это чуть ли не лучший дебют за клуб в истории футбола: https://www.sport-express.ru/footbal...siya-d-302858/
Да, в той же Боруссии Обамеянг хет-трик делал в первом матче. Но тут: 19 лет, 3 гола первыми тремя ударами, да еще когда команда до твоего выхода на поле горела 1:3. |
Кому интересна Барселона и ситуация в управлении клубом - длинноватый, но очень хороший подкаст от Лукомского с Порошиным:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Gj058j6vvMQ&t=4638s[/media] https://www.youtube.com/watch?v=Gj058j6vvMQ&t=4638s Даже безотносительно содержания их приятно слушать, атмосферная передача такая. |
Холлан то в Дортмунде голы пачками штампует. Вышел на замену с Кёльном и дубль сделал))) (в предыдущ. игре хеттрик)).
|
Цитата:
хотя тема мне интересна. неосилил. эту передачу бы ускорить на 30% у меня был босс, остроумный светский человек, неформально контактировали, с удовольствием его слушал. но однажды услышал его приглашенным гостем на радио, невозможно было слышать, совершенно не тот формат, долго, ненужные паузы на радио слишком очевидны, длиннейшие подводки к ключевым словам и мыслям. просто выпадал из радио- беседы. выключил. наговаривать в микрофон, очень непростое дело |
За 10 мин до фин.свистка Барса сливает Валенсии 0:2. Судя по игре, сравнять без шансов. Весь второй тайм каталонцы были у штрафной мышей, но, без толку. Линия защиты Барсы хиреет от игры к игре.
|
что то Шальке вообще ни о чем против Баварии, мяч вообще не держат, даже минимум, насколько наоборот все было неделю назад когда Гладбахскую Боррусию спокойно обыгрывали и по игре и по счету. странно, одна команда, малый срок, но такая разница.
Бавария опять чтоли машиной становится?! |
Реал Мадрид с трудом одолел Реал Вальядолид и выщел на первое место оторвавшись от Барсы на 3 очка. Интересно, сколько еще ждать момента,когда у Барселоны количество(владение) перейдет в качество(голы)?
Без Морделона 'Кусаки' Суареса совсем грустно, а с покупками и краткосрочной арендой определенности нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |