|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так с любых трех литров по утру вьюжило бы. Особо, если на ночь потреблять. Цитата:
Раньше не заходили от слова совсем. А сейчас, видимо, вкусы меняются. Полюбил эту горечь. Волкова пил, но не помню. Трифон да, я и говорю - по хардкору. Горько, вкусно, зашыбись! |
Цитата:
1 броварня вроде как независимая, но мне их пиво не нравилось изначально. |
Ну чё же...
Тестанём эту инопланетную дурь!© На фоне любимой некоторыми персонажами лавочки. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1497540552 .................. Слушайте, ну афигенно. Я спецом взял для начала IPA, чтобы ну совсем быть не готовым. Пол-бокала пил, не понял, что это пиво. Такое плотное портвейно-пиво. Дуба и пробки - завались. Потом всё это ушло, осталось темное пиво с его сладостью, жжёной карамелью и солодом. Очень зашло. Эта пивоварня варит в бельгийском стиле. Ну что, мне нравится бельгийский стиль пивоварения. Не бюджетно, но того стоит. На очереди пшеничный двойной эль. И ещё у них есть.... А.П. Чехов... Вишневый эль. Чот я боюса.. З.Ы. Так, я не понял. А чо на бок фотка залегла? Не ипхон же... Ща, пофиксим. З.З.Ы. Пофиксил. Жаль, что в магазе осталась последняя ёмкость и только 0,35... :( Мну понравилось. |
Название смущает :D
|
Цитата:
Лыко из строки не вытянешь©, как грицца. |
Цитата:
ипашки с горчинкой, а тинькоф 3х-месячный, был((, когда явился, казалось, грудничкам можно было под соску наливать, еслиб не алкахль. так и звал его- нектар, супротив амброзии портеров и стаутов всяких, брр, не переношу |
Цитата:
Фронт интересов - от моря до моря. В вискарях я открыл для себя креазот айлы после 2 лет тестирования вискаря. Только сейчас я начал понимать в пиве горькие сорта, хотя пиво-то фигачу не 2 года, лет 20-25... Я не перестал любить вайсы. Портеры.... Почему нет? Мне пока не претят. Меняется возраст, меняются вкусы. Ида. Отпотолочная комбинация IPA + Dubbel + IPA дала столько оттенков вкуса.... :) Какая гадость.., есть ещё? :) |
Вложений: 1
Аааааааа !!! Без меня! Пьёте! Вложение 1832845 Таким поддержу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |