Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

Espinoza 15.06.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4366060)
И у нас погодка белорусская - одно облачко , с него три капли.Потом еще одно - опять три капли. И что за пиво у нас местное ...нарвался вчера таки на г...! Не - по вкусу нормально , а утром себя до кучи собрал с трудом.Башки - нет.К обеду оклемался вроде!!! Реально что-то подмешали или на погоду .

Лень, пиваса то сколько выпил? Если литров 7, то с утра с любого башки не будет))))))

Leonid1960 15.06.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4366272)
Лень, пиваса то сколько выпил? Если литров 7, то с утра с любого башки не будет))))))

Фил , ты слишком хорошего мнения о моих возможностях!:p Всего 3 литра и градус не повышал!;)

ВованВованыч 15.06.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4366279)
Всего 3 литра и градус не повышал!

Ну... Я предпочитаю из простых или мутное, или темное, или крепкое, но не всё.
Так с любых трех литров по утру вьюжило бы. Особо, если на ночь потреблять.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4366247)
на мой скус грубоват, лучше волковской нет ниче, пока не спортился. кудато пропал аглицкий эль тинькофф, хоть и не очень жалко- быстро стал не торт, срок хранения втрое((, цена вдвое вниз, правда

Я спорить не могу. Я только IPA и APA для себя открыл.
Раньше не заходили от слова совсем.
А сейчас, видимо, вкусы меняются. Полюбил эту горечь.
Волкова пил, но не помню. Трифон да, я и говорю - по хардкору. Горько, вкусно, зашыбись!

LastLost 15.06.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4366258)
А я сегодня не буду.Ну его это пиво.:(

Водовки возьму , тем более прохладно. Понимаю , что пятница завтра - друган позвонил , мабудь заедет.Скво уже засуетилась , к чему бы это?:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Вот бодягами всякими и отбивается. У нас из западной только Львовское в ассортименте , не понравилось что-то.

Не, мне львовское давно не в тему. Их сан перекупил - по ходу тот же порошок.
1 броварня вроде как независимая, но мне их пиво не нравилось изначально.

ВованВованыч 15.06.2017 18:10

Ну чё же...
Тестанём эту инопланетную дурь!©
На фоне любимой некоторыми персонажами лавочки. :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1497540552
..................
Слушайте, ну афигенно.
Я спецом взял для начала IPA, чтобы ну совсем быть не готовым.
Пол-бокала пил, не понял, что это пиво. Такое плотное портвейно-пиво. Дуба и пробки - завались.
Потом всё это ушло, осталось темное пиво с его сладостью, жжёной карамелью и солодом.
Очень зашло. Эта пивоварня варит в бельгийском стиле. Ну что, мне нравится бельгийский стиль пивоварения.
Не бюджетно, но того стоит.
На очереди пшеничный двойной эль.
И ещё у них есть.... А.П. Чехов... Вишневый эль. Чот я боюса..
З.Ы. Так, я не понял. А чо на бок фотка залегла? Не ипхон же...
Ща, пофиксим.
З.З.Ы. Пофиксил.
Жаль, что в магазе осталась последняя ёмкость и только 0,35... :( Мну понравилось.

LastLost 15.06.2017 18:17

Название смущает :D

ВованВованыч 15.06.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 4366346)
Название смущает :D

Ааааа.... Эцсамое...
Лыко из строки не вытянешь©, как грицца.

rustic 15.06.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 4366310)
Полюбил эту горечь

у самого "столовое" лагер уркелл, сын грит, а я согласен)), - ты пиво не любишь, ты уркелл любишь. другие сладкими кажуть, но я серединка наполовинку, сильно горько не нра
ипашки с горчинкой, а тинькоф 3х-месячный, был((, когда явился, казалось, грудничкам можно было под соску наливать, еслиб не алкахль. так и звал его- нектар, супротив амброзии портеров и стаутов всяких, брр, не переношу

ВованВованыч 15.06.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4366358)
у самого "столовое" лагер уркелл, сын грит, а я согласен)), - ты пиво не любишь, ты уркелл любишь. другие сладкими кажуть, но я серединка наполовинку, сильно горько не нра
ипашки с горчинкой, а тинькоф 3х-месячный, был((, когда явился, казалось, грудничкам можно было под соску наливать, еслиб не алкахль. так и звал его- нектар, супротив амброзии портеров и стаутов всяких, брр, не переношу

Знаете, очень интересно понимать, что ты ничего не понимаешь в пиве,виски и т.п.
Фронт интересов - от моря до моря.
В вискарях я открыл для себя креазот айлы после 2 лет тестирования вискаря.
Только сейчас я начал понимать в пиве горькие сорта, хотя пиво-то фигачу не 2 года, лет 20-25...
Я не перестал любить вайсы.
Портеры.... Почему нет? Мне пока не претят.
Меняется возраст, меняются вкусы.
Ида. Отпотолочная комбинация IPA + Dubbel + IPA дала столько оттенков вкуса.... :)
Какая гадость.., есть ещё? :)

fort5a 15.06.2017 18:50

Вложений: 1
Аааааааа !!! Без меня! Пьёте! Вложение 1832845 Таким поддержу!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru