|
Цитата:
Да, руки не отвалятся. Только проблему равномерного стирания колес это не решит. А речь идет именно об этом. Неужели Вы думаете, что я на всех машинах, кроме ауди и порше, подкачиваю колеса, а тут специально этого не делаю, а после удивляюсь, почему так? Единственное логическое заключение (спасибо mahone и rallyeman), которое я пока могу сделать это то, что на Q7 S-line (Кстати, до этого около года был Q7 TDI, но там не было такого износа) и на Порше производитель ставит более спортивную резину. Как и было сказано мне в дилершип. Другой вопрос, что такой ответ мне показался тогда странным и не очень правдоподобным, но иных версий пока нет. PS Вот ради интереса, приедет жена, посмотрю, какая разница в давлении в шинах на ее машине. |
Цитата:
https://s26.postimg.cc/j4zaog8t5/201...4_16.45.30.png ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А теперь самое смешное! (Хоть мне и стыдно :D ) Давление в шинах Мерседеса по нормам должно быть, пусть не намного, но бОльшим, чем в Порше! https://s26.postimg.cc/qh9srbfex/С..._19.10.59.png Видимо, я когда-то перепутал KPA и PSI и с тех пор накачивал неправильно. Таким образом, в передних шинах должно быть 39psi, а у меня 31. В задних должно быть 47, а у меня 37. https://s26.postimg.cc/xkho6wpzd/С..._19.07.27.png Почему этого не исправили в дилершип, не представляю. Но самое главное, что резина при таком раскладе стирается нормально и ее хватает, как минимум, на 60-65 тысяч. Причина не в давлении! |
Капец насколько разный менталитет у нас все таки)))) Меня бы по ходу уже в тюрьму посадили бы у Вас))) Ремонт в квартире я сам делаю, колеса сам подкачиваю если надо)))) лампочки в машине сам меняю. И ОООООО даже масло доливаю сам если нужно)))))
И к автору вопроса, был у меня до недавнего времени авто группы ВАГ. Проблем с истиранием не было. На всех машинах примерно одинаково. Давление всегда качал 2,2 очка. Но у меня кажется есть ответ на Ваш вопрос, просто на ауди и порше Вы тупо быстрее ездите)))) Еще влияет где большая часть пробега машины. Трасса - износ быстрее и сильнее, город в точности наоборот |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Когда была Acura MDX, я на ней много раз мотался на дальние расстояния. Причем, без семьи и скорость сотней миль в час не ограничивал. Даже на штраф попал. Но резину там вообще не менял. |
Цитата:
Цитата:
А вообще если резина не нравится, есть простое решение, эту выкинул и купил ту которая подходит. А вообще в России не очень любят покупать машины БУ-шные из Америки. Очень часто столько интересного можно найти в салоне))) Американцы очень любят посрать в машине и при этом потом за собой не убраться. (Посыл не лично к Вам) Это я к отношению к авто. Был у меня случай в Черногории, брал в аренду авто, и при получении, проверив машину я увидел порванную резинку щетки стеклоочистителя. Я предложил ему поменять, заскочить в магаз купить щетку и заменить. Он на меня так шары выкатил... Говорит ты что нельзя, только в сервис. Я поржал но поехали в сервис менять. В итоге подобрали щетку, вышел мастер, крутил вертел ее, пол часа вокруг поводка ходил. В итоге я плюнул, забрал у него щетку и сам заменил за минуту. В глазах этого мастера читалось большое удивление))) Я представляю как он охренел бы, если бы я при нем сам масло в моторе поменял или колодки заменил))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
По последнему e-golf из штатов: В машине в сша уборки касались лишь сидений и торпедо и то так, слегка. Всё что падало между сидений, на коврики, за сиденья никогда не поднималось и не убиралось. Я нашёл там ключи, заколки, запчасти конструктора, монеты, чеки с конца 2014 года по конец 2017. Листики бумажки, выписки из банка, мусор в виде иголок с деревьев, палочку странной формы, орешки и каштанов под капотом. Слой мусора закрывал ковровое покрытие равномерно в 1 см и покрытия, из-под мусора, не было видно вообще. Такого срача я не видел. Я привык к новым машинам и к машинам из Японии, эти приходили всегда в отличном состоянии. Но тут. Складывалось впечатление, что ниже сиденья руки не опускались и ничего не убиралось. Полный звиздец и армагедон. Причём салон и кузов реально не забиты, просто не мылись никогда. Особенно заднее сидение. Всего-то надо было пропылесосить машину и протереть тряпочкой и вид с 3 поднялся до 5-. Но я не остановился на достигнутом и отдал знакомому-педанту на детейлинг (химчистку салона и подкапотного). За сутки состояние изменилось на 5++. Потом полировка, жидкое стекло в несколько слоев, закатал в плёнку. Тачка стала агонь:D Можно отдавать супруге. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Qe2jV0bqttg |
mahone Так ты посмотри на классического Американца. Жирный. Потому что фаст-фуд тоннами жрут. Причем в машине в основном. А кто хоть раз в Макдачке был, то знает что происходит с бутером во время того, когда его ешь. Все сыпется. А я вот ну совсем не хочу выковыривать остатки жрачки после того как купил машину. И это самое безобидное. ))) Плюс наплевательское отношение к обслуживанию и содержанию авто. В виду большой массы тела, практически на всех машинах водительское сиденье провалено. И никаким сладким ценником меня не привлечь к машинам из штатов. Хотя сейчас это уже и не такие сладкие предложения.
|
Цитата:
По поводу штатов-я всё понимаю, но ту авто что я хотел (e-golf): -в России нет -не продают вообще и не будут -из Штатов 1,6ляма, из Европы 1,9ляма (и там и там без крашеных элементов/без повреждений ЛКП, в ОТС). При этом в Европе более бедная комплектация. При сопоставимых комплектациях и пробегах на 3-х летке, из Европы ценник 2-2,1ляма. За гольф (даже за e-golf) это уже за гранью добра. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |