Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

saiLor2256 11.03.2023 12:40

Цепляють!

Flober 11.03.2023 17:35

И все в моменте уже забыли про юбилейные бочки и прочие новинки:)

Мне кажется, что при такой частоте выпуска новинок завод явно не добирает в их продажах.
Пока кто-то решает нужна ли ему анонсированная новинка, через несколько дней выходит новая и он переключается на неё, потом это повторяется с ещё более новой. В итоге ничего не покупается, потому что надо посмотреть, что представят через неделю. И ,наконец, приходит к выводу, что всё это одно и тоже, и вообще это какой-то развод.:D

Напомню, ещё раз мысль классика - лучше меньше, да лучше. Желательно без 100% участия наших восточных партнёров (кроме механизма) в культовой заводской модели. Что является нормальной схемой работы для микробрендов (тот же Буялов), не совсем приемлемо для мануфактурного предприятия.

Кстати, интересно было бы анонсировать на сайте завода старые модели, которые планируется исключать из ассортимента. Те кто планировал их купить и не купил, мог бы поспешить.

GRU666 11.03.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6677363)
И все в моменте уже забыли про юбилейные бочки и прочие новинки:)

Мне кажется, что при такой частоте выпуска новинок завод явно не добирает в их продажах.
Пока кто-то решает нужна ли ему анонсированная новинка, через несколько дней выходит новая и он переключается на неё, потом это повторяется с ещё более новой. В итоге ничего не покупается, потому что надо посмотреть, что представят через неделю. И ,наконец, приходит к выводу, что всё это одно и тоже, и вообще это какой-то развод.:D

Напомню, ещё раз мысль классика - лучше меньше, да лучше. Желательно без 100% участия наших восточных партнёров (кроме механизма) в культовой заводской модели. Что является нормальной схемой работы для микробрендов (тот же Буялов), не совсем приемлемо для мануфактурного предприятия.

Кстати, интересно было бы анонсировать на сайте завода старые модели, которые планируется исключать из ассортимента. Те кто планировал их купить и не купил, мог бы поспешить.

Этот поц будет учить нас коммерции... © русский народ, анекдот.

Africen 11.03.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6677440)

И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции… © анекдот.

dereksimon 11.03.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6677363)
... В итоге ничего не покупается, ...

... потому что не представляет практической ценности. Взять, к примеру, 55-й фюзеляж: ну да - красивый; ну да - ЗГ на 14:00 (я вапще от етова сцуся); ну да - есть даже в бронзе; ну да - НЕТ ВОДОЗАЩИТЫ. Ну и нах он такой нужОн, особенно когда по цене в 21 тыр., которую еще надо найти на сратом Авито у спи@здисменов доморощенных?

Flober 11.03.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6677440)

А что без китайских цацок коммерция на Авито тоже просядет? Сочувствую:D

GRU666 11.03.2023 22:48

Цитата:

Сообщение от dereksimon (Сообщение 6677587)
... потому что не представляет практической ценности. Взять, к примеру, 55-й фюзеляж: ну да - красивый; ну да - ЗГ на 14:00 (я вапще от етова сцуся); ну да - есть даже в бронзе; ну да - НЕТ ВОДОЗАЩИТЫ. Ну и нах он такой нужОн, особенно когда по цене в 21 тыр., которую еще надо найти на сратом Авито у спи@здисменов доморощенных?

Если не нужен, так не берите, зачем же вы его аж на Авито ищете? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 6677592)
А что без китайских цацок коммерция на Авито тоже просядет? Сочувствую:D

Да не стОит утруждаться, сочувствие не требуется. :D

dereksimon 12.03.2023 05:51

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6677601)
Если не нужен, так не берите, зачем же вы его аж на Авито ищете? :rolleyes:

Вы превратно изложили суть моего поста. Я не писал о том, что я ищу что-то на Авито.

And One 14.03.2023 11:00

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678780758

Выложили у Староверов на сайте новые 55е с люмом..нет в наличии ещё/уже.

saiLor2256 14.03.2023 11:40

Красивые!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru