|
Да, похоже, фантом какой-то, а не 997 на Абзорбе
|
Цитата:
Есть Airmax90, Asics GL3, Asics GL5, NB998 онитсука и saucony jazz. Так вот, самая пружинистая, мягкая и понтовая модошва это асиксы GL5. То как они пружинят, на сколько удобны и какой от них эффект при ходьбе затмевает все остальное, причем сильно. От эирмакса и 998 на абзорбе вообще в разочаровании, дубовые какие-то, хотя ожидалось что именно они будут самыми классными. GL3 тоже без изысков. Онитсука и саукони - простейшая, примитивнейшая конструкция, тут пружинистость и мягкость обсуждать бессмысленно. Хотя по 998 надо отдать должное - единственные у которых колодка оказалась как влитая (у асикс 5 все таки пятка как-бы выскальзывает), и что еще интересно по НБ - материалы видимо лучше остальных (при их то стоимости в три раза выше чем у остальных из списка), нога совершенно не потеет. Мое скромное ИМХО. С удовольствием бы участников ветки по данной тематике послушал. |
Цитата:
|
Сходил померить 998.
Не сели. Узки в передней части стопы и пятка болтается. Ну и дубовые они люто! Где там мягкость, господа? Веса во мне за центнер, продавливаю нормально. НО ни мягкости, ни пружинистости нет. А вот 997 сели удобнее, но все равно не идеально. Да и внешне они краше. НО за 15000 покупать их не хочется, а скидок нет. Или есть, но размера нужного нет. Обожду немного. Кстати, кто-нить в курсе, система Триномик от Пумы только для облегчения подошвы или пружинит? |
Цитата:
Американцы только на Encap делают 997. Китайцы - и на Abzorb и REVLite. |
Немного про Пумы Триномик
http://faceslaces.com/articles/trinomic-1694/ |
fuel_ex
Померили или походили? ;) Я по дому в 998 походил и норм, даже 577 при их дубовости, ногу "погружают" в себя нормально. Дубовость из-за резины износостойкой. Почему никто не примеряет 990? Там другая резина, мягкая. Постоянно всё вокруг ,да около... :D |
Цитата:
Пока не готов! Консерва я еще та! :D |
Цитата:
За мягкостью - мое мнение- только асикс gel liteV. Еще вот gel kayano думаю прикупить, как на картинке у Вальтера выше, интересно. Но тоже странно, сложилось впечатление что у асикса gl3 реально популярнее чем gl5, хотя пятые реально по всем фронтам лучше. Может только так кажется конечно. Еще интересно airmax90 сравнить с airmax90essential и airmax one. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |