|
Цитата:
используют заповедное в защите - детьми прикрываются. считают, что барбук.луками доставляют нам с финном экзистенциальные мучения. вот же, мстительно-вредные какие. Цитата:
на фоне мировых событий из каждого приемника, ощущение остроты бытовухи притупляется. справочно: два-три года назад купил утепленный-барбур-жилет. увидел, что это такой же пигамоид-целлофан, как superdry. даже хуже. и в два раза дороже. продал на авито. по цене супердрая... на сейле (к моему сожалению от потерь). Цитата:
если бы ее покрасили методом, который обозначается в инет.магазинах, как "dyed" (т.е. тоже самое - целиком гот.вещь - но неравномерно), стала? бы интереснее. потому что ваша шапка фейдит (выцветает) ровно и неинтересно. словно выстирывается или выгорает. |
подожду, когда "подгорит":)
|
Цитата:
|
На всякий случай, для информации и на будущее: для почитателей милитари стайла и, в частности, М-65, обращаю внимание, что в Разделе есть спец.отдельные темы (и по М-65 также).
Я к тому, что там всегда можно найти полное понимание, доброжелательный и одобрительный отклик. Посему, в дальнейшем имейте в виду, что форумные сотемники там вам всегда будут рады (если, конечно, спецом не хочется поучавствовать в бесполезных зарубах в "непрофильных темах")));) (хотел перенести посты про м-65, но, думаю оставлю, да и постов многовато, лень, если четно))). |
Вложений: 1
комфорку на максималку (без ксенофобии, с учетом просьбы ранее):
Вложение 3704197 в ожидании м65.лукс. |
Вложений: 4
Цитата:
|
динь-динь все испортил. интригу. начинаю привыкать.
|
Стэтэм небось с лопатой, раз в ролехе
|
Цитата:
Владимир, хоспади, да носите что хотите. На здоровье. Лишь бы вы были довольны. У меня личный опыт общения с продуктом под названием Барбур. Я не поклонник бомж-стайла. Из возраста хиппи давно вышел. Если вам норм, да ради бога. |
Вложений: 1
ну да.. а мне как-то попало за куртку грибника.. типа нафиг тебе этот филсон (если не вру), а мне норм, в ливень (затяжной, мелкий) и по лужам в нем и кроксах в самый раз, не вымокнуть насквозь важнее :)
зы. сейчас попробуй выцарапать его у амеров, не переплачивая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |