|
Нет, не значит - например, Лига Чемпионов - отличный турнир. Пока что ... пока в закрытый чемпионат не превратят. А полуфинальный матч Барсы я тоже практически не смотрел.
Собственно Суперкубок вообще и не должен быть турниром. Ну хоть пенальти посмотрим. |
А мадридцы до серии пеналей доигрались)));):D
|
Все-таки Облак, будучи одним из лучших вратарей мира, на пенальти, мягко говоря, не особенно крут. Я это заметил еще несколько лет назад, когда они в кубке УЕФА с кем-то играли.
Реал с победой. |
Атлетисты как то на "отцепись" пенали били.
|
С победой!
Титул имени Куртуа. Тащил всю игру и вытащил пенальти. Пожалуй, все разговоры о сомнительности его покупки должны остаться в прошлом. Цитата:
|
Переключил на 41-ю мин матча ПСЖ-Монако, как раз, на пеналь в исп. Неймарчика (забил, само собой)). Но, удивил счёт 3:2. Однако))))
Вот, что надо было смотреть вместо "аравийского" дерби, оказывается));):rolleyes:. |
Цитата:
А разговоры - мне кажется тут не столько разговоры о сомнительности покупки (как-никак лучший вратарь ЧМ-2018), сколько разговоры о сомнительности продажи Наваса. Не будучи "медийной звездой", он честно и отлично выполнял свою работу, принеся Реалу множество побед. На этом фоне кого ни купи на его место разговоры обеспечены. |
Цитата:
Третий гол от них, конечно, был весьма спорный (вне игры), но вар смотрели и засчитали. |
Цитата:
Единственное, Валенсия никакая была... |
Ну, похоже, что давно ожидаемое\предполагаемое на днях свершится, пишут, что Вальверде получил уведомление.
Кто следующий "герой" - Почеттино...??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |