|
Цитата:
Ненене! На конька залезли, Нина Валерьевна, теперь http://img.labirint.ru/images/commen...1331042310.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что у меня вопросов нет |
Всем добра! Вас приветствует анклавный сказочник! Погода- суперская! Настроение- ВО! Лёнь, нормально всё! Как бычок, ловится?:D
|
Цитата:
Цитата:
Вот если честно, но форуме или жить надо, забив на всё, или вообще не заходить. То, что за нацвопрос я был не в курсе, то я сказал. Теперь магуро буду верить больше, но это к слову. Так я не в курсе был и про бои во флудилке насчёт беллетристики на форуме. За рассказы, за рецензии, за фотки клёвые с приличным таким урожаем... :) А вчера ночью прочитал, да.... Огонь. И перешел на Вы. Таким авторам тыкать нельзя, да и не пили вместе, вряд ли будем. Что же касается воспоминаний юности г-на бюргера, как вы это преподнесли сегодня утром. Если вы считаете это воспоминаниями,....то ответить я могу вам только в личку. Здесь это будет довольно грубо. Ида. Вопрос считаю открытым навсегда, а вот утренний дикурс себя исчерпал. Это точно. |
Фотки совсем редко выставляю
Надо чаще) Про остальное не знаю, чего так впечатлило, что аж на вы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть понятие - Рыбалка. А есть понятие - Ловить рыбу. Две вещи суть разные. На рыбалке что? Удить уметь не надо. Наливай, да пей. :) |
Цитата:
|
Что то Штирлица не видно, пора ему с задания вернуться :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |