Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4039307)
Умных людей всегда было меньшинство;)
|
А кто определял их в умные? Тоже меньшинство?
Этакий клуб рафинированных умников?
Снимающих кино про тупое, безрадостное быдло. Которому не дано судить за качество отснятого про него же..
Где-то такое уже было. Про форму черепа и т.п.
И некому сказать этим умникам, что кино получилось бездарное, конъюнктурное, пошлое и лживое.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 4039530)
Ну так ни одного фильтма детективного жанра - почти все и рассчитаны на визуализацию.
|
Максим, просыпайтесь!:D
При чем тут жанр??
Я написал, что фильм нра, что Бероев ОК и что спецэффекты отстой.
Вы попросили привести примеры голливудского кино "тех далеких лет", где спецэффекты лучше. Я привел
Цитирую наш диалог:
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 4037976)
Нормальное кино "Турецкий гамбит". Бероев - душка.
Спецэффекты в нем - дешевый отстой
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 4037991)
А где лучше?
|
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 4038006)
Странный вопрос: в Голливуде:)
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 4038711)
Конкретно в каких фильмах в те же годы намного лучше?
|
И далее мой пост со списком фильмов.
Где тут хоть слово про детектив??:confused:
Кстати, почти уверен, сделай создатели фильм совершенно плоским, без этих компьютерных глупостей, он бы ничего не потерял от этого.
И еще. Жанр кинодетектива вещь довольно своеобразная по сути. Вы согласитесь, что большинство фильмов снимаются по литературным произведениям. Посему, большая часть зрителей в курсе, что "убийца дворецкий".
Поэтому, в большей степени обращает вримание на игру актеров, на то, как прописаны диалоги, на картинку, на музыку.
То есть, на то, на что смотрят и в обычном, недетективном кино.
Так что, выделять кинодетектив, как сделали Вы, можно, лишь, с некоторой натяжкой.
Ну и вообще: нафига в детективе спецэффекты? Для этого есть боевики и фильмы-катастрофы:)