Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Kroko 29.11.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4039498)
Хороший фильм "Облако рай"

Для времени когда он был снят считался грустным,но правдивым.Оптимизма не внушает прямо сказать.

Espinoza 29.11.2016 20:34

Парни, кто-нибудь "Левиафан" смотрел? Стоящий, не?

Alexgotvald 29.11.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4039307)
Умных людей всегда было меньшинство;)

А кто определял их в умные? Тоже меньшинство?
Этакий клуб рафинированных умников?
Снимающих кино про тупое, безрадостное быдло. Которому не дано судить за качество отснятого про него же..

Где-то такое уже было. Про форму черепа и т.п.

И некому сказать этим умникам, что кино получилось бездарное, конъюнктурное, пошлое и лживое.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4039530)
Ну так ни одного фильтма детективного жанра - почти все и рассчитаны на визуализацию.

Максим, просыпайтесь!:D

При чем тут жанр??

Я написал, что фильм нра, что Бероев ОК и что спецэффекты отстой.
Вы попросили привести примеры голливудского кино "тех далеких лет", где спецэффекты лучше. Я привел

Цитирую наш диалог:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4037976)
Нормальное кино "Турецкий гамбит". Бероев - душка.
Спецэффекты в нем - дешевый отстой

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4037991)
А где лучше?

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4038006)
Странный вопрос: в Голливуде:)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4038711)
Конкретно в каких фильмах в те же годы намного лучше?

И далее мой пост со списком фильмов.
Где тут хоть слово про детектив??:confused:

Кстати, почти уверен, сделай создатели фильм совершенно плоским, без этих компьютерных глупостей, он бы ничего не потерял от этого.

И еще. Жанр кинодетектива вещь довольно своеобразная по сути. Вы согласитесь, что большинство фильмов снимаются по литературным произведениям. Посему, большая часть зрителей в курсе, что "убийца дворецкий".
Поэтому, в большей степени обращает вримание на игру актеров, на то, как прописаны диалоги, на картинку, на музыку.
То есть, на то, на что смотрят и в обычном, недетективном кино.
Так что, выделять кинодетектив, как сделали Вы, можно, лишь, с некоторой натяжкой.
Ну и вообще: нафига в детективе спецэффекты? Для этого есть боевики и фильмы-катастрофы:)

Espinoza 29.11.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4039621)
Ну и вообще: нафига в детективе спецэффекты? Для этого есть боевики и фильмы-катастрофы:)

Яд жертве тоже красиво в бокал вина подсыпать нужно;)

Alexgotvald 29.11.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4039646)
Яд жертве тоже красиво в бокал вина подсыпать нужно;)

Я, кстати, только с третьего раза увидел, как Зельдин (царствие ему небесное) в "Десяти негритятах" насыпал яд в бокал Абдулову - первой жертве:)

Espinoza 29.11.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4039656)
Я, кстати, только с третьего раза увидел, как Зельдин (царствие ему небесное) в "Десяти негритятах" насыпал яд в бокал Абдулову - первой жертве:)

Ну так... Проклятый Аймакс...

Leonid1960 29.11.2016 21:35

Ребята. Простите ,а что Зельдин ...??? Для тещи удар , для меня - мужик чтоб равняться... с ее слов. А свинарку и пастух...классные они там.

дюрбахлер 29.11.2016 21:50

Зельдин - это да.... казался вечным столпом. Как Фидель. Из подобных только Этуш остался. Ну может Лановой. Эпоха ушла, что тут поделаешь. Остались Милоновы и Железняки.

кит карпыч 29.11.2016 21:53

Как-то это слишком неожиданно, по отношению к Серебрякову и Мадянову.

дюрбахлер 29.11.2016 21:57

Alexgotvald после тирады про умных хотелось бы услышать разгромным критику Нобелевмкого комитета. Нашим вообще не дают, не, дали одному несколько лет назад, так тот евреем оказался. Русофобский заговор яйцеголовых умников. Вот бы общероссийским референдумом премию распределять! 146 процентов за Петрика.

Кстати, Мадянов очень сильно сыграл в 12 лет в фильме "Осенние перевертыши" Прямо очень сильно

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru