Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 22.01.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3512719)
Сегодня челябинцы сэм дегустируют в ресторане. Ждем фото!

Того, что останется от кабака после дегустации? ;) Интересно, Котовского нашли, чтоб на теплотрассе нефть задижестивить? :D

ximas 22.01.2016 16:51

Тут домой бы добраться, к водочке поближе... А я к тёще еду))) там правда тоже есть, но не водка а ракия, зато закусь гарантирован!

дюрбахлер 22.01.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3512710)
Или у меня вторая идея - нарезать кольцами и в духовке повялить, чтоб быстрее было...

Думаю, не стоит. Классическая метода нужна, ИМХО

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3512711)
Ты ж агностик а как что: боги... Не боги горшки обжигают, в смысле доллар роняют, а твои собутыльники
И скажи мне, когда твои слова более искренние: когда ты как мантру повторяешь своё УГ: нефть дешевеет или когда курс как надо сложился? Ты такой эмоциональный, не скажешь, что психиатр

Зальц! Ну какой я эмоциональный?))) Я хладнокровный, как ледяная рыба))) Вас веселю.

Кстати, о богах. Смотрел ночью подростковый фильм о конце света, рае и тд. Но там религиозная тема вообще. И посетила меня мысль, которая вообще убивает концепцию рая. Напрочь...

кстати, сушеная ююба идеально подходит к гаоляновой водке

Antonissimo 555 22.01.2016 16:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3512719)
пьют все... по-черному.. гады... уже и в тему никто не заходит...:D

Пьем-с!!!... по-черному-с:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453470938

Zalcburg 22.01.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3512728)
кстати, сушеная ююба идеально подходит к гаоляновой водке

Вмазал уже? ;)

Повторю вчерашний вопрос

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3511171)
Док, а ты знаешь об "Отважном страннике" и его уникальности? я сегодня послушал, очень интересно. Но у тебя лучше получится, я думаю

дюрбахлер 22.01.2016 17:19

Отвечу!
Отважный странник - штука интересная и, безусловно, уникальная. Хотя убежден, что не единственная. Но мне, как ученому, всегда интереснее взаимосвязанные экосистемы. Ведь есть изолированные экосистемы, не зависящие от солнечной энергии и фотосинтеза, а образовавшиеся, например, вокруг подземных гейзеров.
Тут вся система - как странник. А там странник - как система.
Конечно интересная штука

плюс у странника горизонтальный перенос генов. А эта проблема особенно интересна для меня. И недооценена в эволюционной теории

abz 22.01.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3512766)
Отважный странник - штука интересная и, безусловно, уникальная. Хотя убежден, что не единственная. Но мне, как ученому, всегда интереснее взаимосвязанные экосистемы. Ведь есть изолированные экосистемы, не зависящие от солнечной энергии и фотосинтеза, а образовавшиеся, например, вокруг подземных гейзеров.
Тут вся система - как странник. А там странник - как система.
Конечно интересная штука

плюс у странника горизонтальный перенос генов. А эта проблема особенно интересна для меня. И недооценена в эволюционной теории

И немедленно выпил (с) Довлатов :D

Zalcburg 22.01.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3512785)
И немедленно выпил (с) Довлатов :D

У него и для любителей пофлудить есть ;)

Прихожу я на работу. Останавливает меня коллега Барабанов.
— Вчера, — говорит, — перечитывал Кафку. А вы читали Кафку?
— К сожалению, нет, — говорю.
— Вы не читали Кафку?
— Признаться, не читал.
Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает:
— Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами.
— Не читал, — говорю.
Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым...
Возвращаясь с работы, я повстречал геолога Тищенко. Тищенко был, по обыкновению, с некрасивой девушкой.
— В Ханты-Мансийске свободно продается Кафка! — издали закричал он.
— Чудесно, — сказал я и, не оглядываясь, поспешил дальше.
— Ты куда? — обиженно спросил геолог.
— В Ханты-Мансийск, — говорю. Через минуту я был дома. В коридоре на меня обрушился сосед-дошкольник Рома. Рома обнял меня за ногу и сказал:
— А мы с бабуленькой Кафку читали! Я закричал и бросился прочь. Однако Рома крепко держал меня за ногу.
— Тебе понравилось? — спросил я.
— Более или менее, — ответил Рома.
— Может, ты что-нибудь путаешь, старик? Тогда дошкольник вынес большую рваную книгу и прочел:
— РУФКИЕ НАРОДНЫЕ КАФКИ!
— Ты умный мальчик, — сказал я ему, — но чуточку шепелявый. Не подарить ли тебе ружье? Так я и сделал...» (С. Довлатов)

дюрбахлер 22.01.2016 17:37

Вот потому я и не пишу про Странника)))

Но в двух словах - он клевый!

Этакий одинокий домашний алкоголик живого мира

abz 22.01.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3512805)
Вот потому я и не пишу про Странника)))

Но в двух словах - он клевый!

Этакий одинокий домашний алкоголик живого мира

Это зря, благодаря Вам я много нового узнаю :p

Щас еще меня персидским кошкам научат в соседней теме и вообще хорошо :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru