|
Цитата:
условия "викторины" такие: желающий самостоятельно оплачивает на сайте USPS или UPS доставку (размеры коробки 19х15х13, масса коробки 16 lbs) из пункта отправления USA FL ZIP 33009 (точный адрес в личке) до пункта назначения, затем высылает мне стикер на электронку, я наклеиваю стикер на коробку и несу ее на почту. "Викторина" несложная, я думаю. :) Всем удачи! PS Были вопросы в личке относительно стоимости доставки в Украину и РФ. Примерно $ 120. |
А госпочта США уже не работает? Вопрос риторический, можно не отвечать.
П.С. форумчанам в теме советую не торопиться. |
Выражаю благодарность Александру Мельникову за очень нужный мне часовой инструмент, любезно им мне подаренный!
Саш, спасибо Вам большое, было очень приятно повидаться вновь! |
Спасибо большое "fortress" за отданные запчасти.
|
Цитата:
Winder сегодня уходит в Delaware, оттуда, как я понял, в Нижний Новгород. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и по традиции фото |
Ап Июльскому списку!!!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль Купольное сапфировое стекло диаметром от 42 Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие любые c посадочной 24-26 мм 2.Коробки для часов Zodiac,Swiss Legend 3.Браслет стальной или титановый на Citizen с посадочной 24 mm 4.Браслет стальной на Ориент Рэй или Мако или посадочные, крайние линки 5.Мячик для откручивания задних крышек часов romeug - Профиль 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь). 2. Дайверы (желательно на ходу). 3. Шахматные часы (желательно на ходу). bonatursky - Профиль Часы TISSOT, HAMILTON или LONGINES (мужские, механика или кварц). Casio G-SHOCK (классические электронные, без стрелок). Шкатулку-виндер для часов с автоподзаводом. dusien - Профиль Старенький G-Shock Vitaly3108 - Профиль Корпус на часы ЗиМ, вот такой https://yadi.sk/i/vHpjIHu134c4Cb Корпус для переделки Молнии 3602 в наручные Borom - Профиль - g-shock 5600, 5610, 5000 серии - дайвер на ходу или ремонтопригодный - классика механическая, на ходу или ремонтопригодная TheMockaJIuk - Профиль Мост на "Восток" 2209 Egor Amigo - Профиль коробку или футляр для нескольких часов djjj1988 - Профиль Orient Mako marat1968 - Профиль браслет любой для ORIENT серий *ERAL* или *FDAG* Hvitachi - Профиль Шкатулка для часов Ремешок для часов, кожа, тëмно-синий, 22мм Часы с GPS MACORA - Профиль 18мм браслет, 18мм mesh-браслет, звенья для трехзвенного 18мм браслета, Rolex Submariner оригинал Germanscout - Профиль Ремешок черный кожаный 22 мм Часы из комплекта "Ратник" для съемок полноценного обзора с тестами keytujd - Профиль 1. Большая коробка Orient 2. Каталог A. Lange & Söhne 2014г. желательно на русском языке zaxar72 - Профиль Восток амфибия в 420 стальном корпусе с календарём, можно антимагнитную cires - Профиль 1. Циферблат "Победа" 1-ТТК 2. Калибр "Победа" 1-ТТК 3. Стекло "Победа" WoodyWoodpecker - Профиль 1. Часы Восток - амфибия 2. Часы Победа Yeah - Профиль 1) Любые ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ часы (желательно в хорошем состоянии, дабы сделать иностранному гражданину подарок) 2) Часы из линейки G-SHOCK (хотелось бы отцу на работу) Formalin1 - Профиль Корпус к ракете зеро Заводной вал с зг и футер для ракета амфибия Узел баланса , крышка От Урала Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем размещения пожелания на одном из сервисов google по ссылке. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
Вложений: 4
Как и писал ранее (обещанного три года ждут :) ), имеются старые кварцевые часы Q&Q и Casio Beside. Латунь, крышка там и там стальная, состояние ужасное (то бишь корпуса и стекла только на помойку), но механизм вроде бы в норме, циферблаты тоже (стекла родные). Не какие-то нормальные часы, но вдруг кому пригодится.
Условия: отдам в Смоленске, где сейчас нахожусь, либо в Москве, когда приеду в ближайшие 2-3 месяца (почтой отсылать смысла совершенно не вижу, елси только кто-то сильно не попросит :) тогда за мой счет) Отдам часы тому человеку, чья дата регистрации будет посередине от дат регистрации остальных желающих (при четном количестве - предпочтение по более давней дате, при единственном желающем часы достанутся ему же). Жду всех желающих в личку до 01.08.2017, после чего в случае отсутствия таковых часы будут дезинтегрированы путем выбрасывания в мусорный бак. |
Цитата:
|
Вопрос из практики дарений - возможно ли сюда писать напоминающие сообщения, дабы изредка оповещать общественность об актуальности размещенной ранее информации? Сомневаюсь, конечно, в актуальности, но вдруг? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |