Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Scarface3133 09.06.2023 00:10

Вложений: 1
галстук для батоно, огурцы со вкусом

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686258625

sovetop 09.06.2023 05:05

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745199)
------------------

ну для развлечания публики )))
ничего нового, но чтобы тема не умерла
(угол съёмки неудачный)

Если поменять вейп на трубку, ну для антуража, для фотосетов, то будет гармоничней

baton66 09.06.2023 08:15

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6745420)
Если поменять вейп на трубку, ну для антуража, для фотосетов, то будет гармоничней

не самовлюбленный павлин, не планирую фото, выскочил на 5 мин на работе, попросил сфоткать, чтоб оценить как сидит, что не так,
а то в зеркало смотрю - "красивый и умный", а с 3-5 метров иногда выясняется, что что-то не так...

Moo7 09.06.2023 08:20

Цитата:

почему же,
мне очень сложно представить Чубайса во фраке, а вот Принц Чарльз во фраке родился...
хотя оба чем-то похожи

------------------

ну для развлечания публики )))
ничего нового, но чтобы тема не умерла
(угол съёмки неудачный)

Батон, вы после всех ваших разглогольствований, хотя бы длину руковов у пиджака нормальную сделайте. Я понимаю что многого от местных рукодельниц требовать не надо, но с этим то они могут справиться.

avvakkum 09.06.2023 08:47

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6744691)
Аввакум напомните, пожалуйста, вашу теорию насчет "сложных" и "простых" лиц. Сложным лицам нужна простая форма обуви, без перфораций? А касаемо одежды (узоры, рисунки) у вас есть такие же правила? Думал жилетку прикупить с узором принц уэльский, задумался над вашими словами, а подойдет ли

1. Нельзя проверить мистику (обуви) алгеброй.

- то, что названо «теорией», на самом деле статистика наработанных результатов, увиденного за 20 лет;
- нельзя дословно понимать значения слов, так их интерпретация искажается мозгом конкретного человека в силу особенностей его знаний, опыта и менталитета;
- сказанное ранее было рассчитано на профессиональное восприятие, но не для потребительского обывателя;
- простого деления на сложное и простое - нет, есть и смешанные образы, но в примитивной форме общения ветки, другого пояснения и не могло быть.

Если, что это заставило задуматься и обратить внимание, то это ценно.
Другая противоположность - вязкая незыблемость позиции батона - факт ограниченности к восприятию и неспособности к обучению.

2. «теория» возникла исходя из постоянного вопроса – почему одна модель одним людям (лицам) идет, а другим – нет? Поиск ответа привел к выводу – соответствия внутреннего психотипа (образ мыслей формирует душу, душа лицо) к реальному бытию, в результате чего был поставлено «+» тому, чего больше, а «-» тому, чего меньше.

Единого правила деления на простое и сложное не существует, есть и смешанные варианты (но не у всех, не всем и не для каждого). Бароку идут больше яркие цвета и перфорационные рисунки на обуви, потому что он сам по своей внутренней композиции и артистичной натуре именно такой. Это отражение его внутреннего бытия. Так вижу. А простые формы и дизайн оскудняют его энергетику жизни, так что природная жизнерадостность и оптимизм не перекрывают сполна того, что в нем есть от природы.

"хитрому лису" – Шольцу – Фул Брогги, как масло-масляное, а примитив Плейнов для Байдена - не к лицу, ему лучше Брогги. Соловьеву - Плейны не фонтан, Брогги лучше. Неврозов в броггированных ботинках будет смотреться доморощенным идиотом с полной клиникой, а вот ВВ – брогги добавят/разбавят элегантности и легкости, и уберут тяжеловесность.

васяну – плэны, как седло на корове, а броггированная тема ему бы зашла, равно как и батону66. Разгрузили бы образы, обрели бы новый ореол. С Моо7 сложно, там присутствует математическая выверенность духа и внутреннего состояния, собранности, поэтому избыточное броггирование ему плохо.

Обувь это магия, примерять ее чары на себя нужно с умом и разумностью, иначе можно превратится в посмешище.
Собственно набранную статистику 20-ти лет, превратившуюся в систему определения «идет» - «не идет» выложить лентой на вотч.ру для набивания вкуса невозможно, поэтому остается верить сказанному, но не с кондачка, и не взятому с потолка.

Батон своими простыми пленами обедняет свою харизму и сводит на нет весь компот изобретенного им лука.

===========================================================================
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6744856)
Сложное лицо-это обезображенное интеллектом?).Не проще ли понять подойдет ли к вашему гардеробу и стилю?

Веско звучит. Знающе.)) Плюрализм - это не матерное слово!

Особенно актуально для васяна – китон к китону, зилли к зилли + риччи = чур меня! Народ не принял этот гардероб, васяна же заподозрили бото-троллем.

Одобрительный лайк Шихи, красноречиво показывает его попытки преподнести, собственно, как и васяна нечто значимое на себе, терпит конкретное фиаско в жизни и подвергается критике со стороны многих окружающих, кроме него самого. В своей тарелке варится. Но осознание все же приходит медленно > свидетельство тому признания Шихи об ошибках молодости (колодки Крокета), цвета, формы мысов и т.п.

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6745174)
Как я себе представляю, сложные лица - это несимметричные лица, с неправильными чертами лица, непропорциональные. Ну там, к примеру, одно веко сильнее опущено, чем другое. Пропорции между лбом, областью от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка дисгармоничные, то есть лобовая зона чрезмерно больше остальных, ну или меньше. Оттопыренные уши. В общем, все что выбивается от простого, красиво слаженного симметричного лица, это сложные лица, как по мне.
Гардероб я подбирал раньше только под свой цветотип. Но я так понимаю, что и узоры в одежде, фактурность ткани (вельвет в крупный рубчик или в мелкий, шерсть крупной вязки по типу аранских свитеров) и другие дополнительные элементы также влияют на то, подойдет ли одежда или нет.

"сложное лицо" - это энергетическое отображение внутреннего содержания и пережитого, только не надо воспринимать дословно тяжелую жизнь китайцев с плоскими лицами, как их столетиями колошматели фейсом об тэйбл. У Де Ниро сложное лицо, но ему одинаково хорошо идут как брогги, так и плэны. А вот Шварценегер с простым лицом в броггах - лучше не смотреть, поперхнуться можно.

Стиль - это отражение не вашего гардероба натыренного из видового ряда глянцевых журналов, а отображение состояния вашего внутреннего "Я", макияж подчеркивающий и выделяющий, оттеняющий те или иные его характерные черты.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6745181)
Сложное лицо на луках надо отрезать. Я именно так и делаю. Чтоб не отвлекать от самого лука. Если честно я бы и в жизни его отрезал бы))) если можно бы было. Просто бесит

Зачем так радикально. Подсознание и "третий глаз" все равно достроят образ против воли смотрящего. Ходить "всадником без головы" не слишком серьезно.

p.s. Тест на правильный ответ:: Идут ли Петросяну фул брогги? :)

baton66 09.06.2023 08:57

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6745470)
Батон, вы после всех ваших разглогольствований, хотя бы длину руковов у пиджака нормальную сделайте.

1 неудачный угол съёмки укорачивает ноги, удлинняет пиджак/рукава зрительно
2 фен-шуй зависит от пуговицы на манжете рубашки, 0,5-1 см сделать легко
3 согласно тенденции 23-24 гг рукава удлинняются (полуперденчики и рукава 3/4 далёкое прошлое)
4 считаю целесообразным не слепо следовать Букварю, а руководствоваться здравым смыслом

Baroque 09.06.2023 09:03

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745496)
3 согласно тенденции 23-24 гг рукава удлинняются (полуперденчики и рукава 3/4 далёкое прошлое)
4 считаю целесообразным не слепо следовать Букварю, а руководствоваться здравым смыслом

Здравый смысл , как и букварь подсказывают, что из под рукавов пиджака должны выступать рукава сорочки;)
У вас рукава длинные и дело не в ракурсе

https://i.ibb.co/6b6m6zH/99809a120906.jpg

vasyanvasyanvasyan 09.06.2023 09:04

дяде васянычу нормально идет, одобрение от женского пола показывает это и притягивает взгляды особенно которые идут под ручку с мужьями или кем там, неважно, ну не приняли на форуме дядя васяныч не особо расстроился однакож, нет бы поделу что говорили а то вода водой в основном как тут я заметил

baton66 09.06.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6745488)
вязкая незыблемость позиции батона - факт ограниченности к восприятию и неспособности к обучению.
....
броггированная тема ему бы зашла, равно как и батону66.

вы правы, скорее всего, в том, что влазишь в любимые/удобные лапти в начале сезона и с трудом вспоминаешь, что ещё есть целый шкаф всякой другой обуви :)

слепое следование чужим советам есть признак незрелой личности,
в конце концов, нельзя же всё выбросить и бежать покупать новое,
постепенно, в плановом порядке гардероб и обувь меняется

Baroque
пункт 2, 3 и 4 - ответ на вашу реплику

Baroque 09.06.2023 09:18

Пункт 2,3 и 4 можете написать на рукаве чтоб другим можно было прочесть. Ваши рукава длинные и только человек далекий от темы не заметит этого.

Отсыл к яко бы новым веяниям)) снова выдает в вас профана. Длина рукава классического пиджака не изменяется . Ну если конечно вы не читаете РЭП))

Меж тем внимание к таким на первый взгляд неважным деталям могут сделать из унылого пенсионерского лука вполне годный;)

baton66 09.06.2023 09:25

Baroque
каждый останется на своей позиции, можно не спорить :)

PS сидя можно так сфоткаться, что рукава пиджака закончатся на локте, пример не корректный

avvakkum 09.06.2023 09:31

Цитата:

мне очень сложно представить Чубайса во фраке

попросите фотографа снимать снизу вверх, а не наоборот. При таком ракурсе ноги укорачиваются, а лицо вытягивается.

Жуткий лук – верх безвкусицы. Не хватает для полноты образа «с веслом в руке», как та женщина 10 страницами раньше.

- цветовая гамма и сочетание – офицера СС в штатском
- ну кто ж под брюки с манжетами одевает замшевые мокасин0лоферы, насаживая - нрямую колодку на асимметричную ступню?
Наглухо застегнутый двубортный пиджак, галстук в тон брюк
- пиджак с рисунком огромной клетки "требует" парности, а так – висит сам по себе?
- брюки не отпарены, без стрелок
- пиджак сидит скафандром в области груди, висит на узких плечах (см. picture)

Изяшность стиля заменена мужественностью вида - батон в "клетке":eek:

https://i.ibb.co/Jdxy0Lj/image.png

https://i.ibb.co/NWn5Vzm/image.jpg

Baroque 09.06.2023 09:32

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745516)
Baroque
каждый останется на своей позиции, можно не спорить :)

Спорить с человеком который носит пижаму на улице?))

Просто вы попытались подвести ваши длинные рукава под некую базу (натянуть сову на глобус)
Так вот вы можете оставаться где угодно. Но есть упрямый факт, который говорит о том что каноны длины рукава пиджака не менялись и что манжеты рубашки должны выступать из под рукавов пиджака.

https://i.ibb.co/7bB3Why/IMG-0942.jpg
https://i.ibb.co/9qZzbBN/IMG-0941.jpg

avvakkum 09.06.2023 09:34

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745506)
нельзя же всё выбросить и бежать покупать новое,

в вашем случае, касаемо обуви, именно так и нужно поступить, зачеркнув прошлое маркером - "ОШИБКА ПРИ ВЫБОРЕ ТОВАРА"!))

Mrs.Nobody 09.06.2023 09:39

,,p.s. Тест на правильный ответ:: Идут ли Петросяну фул брогги? " Тест на правописание?) Или ,,на сложных щах " обсуждать идут ли фулл броги юмористу?Фотку кидайте,если вас что-то смутило.

Moo7 09.06.2023 09:42

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745496)

Какой к черту букварь?) У вас рукава на пару сантиметров с перебором. Рубакшик не видно. Это сильно портит внешний вид.

baton66 09.06.2023 09:44

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6745519)
офицера СС в штатском

считаю комплиментом
Цитата:

- ну кто ж под брюки с манжетами одевает замшевые мокасин/лоферы

готов почитать соответствующий раздел букваря, можно ссылку
(сам посмотрю, что пишут)
Цитата:

Наглухо застегнутый двубортный пиджак, галстук в тон брюк

не вижу проблемы
Цитата:

- пиджак с рисунком огромной клетки "требует" парности, а так – висит сам по себе?

:eek::eek::eek:
Цитата:

- брюки не отпарены, без стрелок

любая шерсть, 120S-180S, мнётся, если вы живой, если не памятник самому себе,
важно помнит, что выходя на следующий день из дома вы должны быть наглажены,
а что будет вечером - извиняйте, это жизнь
Цитата:

- пиджак сидит скафандром в области груди, висит на узких плечах (см. picture)

некоторые огрехи безусловно есть, спорить бессмысленно, так и он шился не в облипочку и сам по себе тонкий на +20С/+25С рассчитан

Moo7 09.06.2023 09:44

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6745500)
дяде васянычу нормально идет, одобрение от женского пола показывает это и притягивает взгляды особенно которые идут под ручку с мужьями или кем там, неважно, ну не приняли на форуме дядя васяныч не особо расстроился однакож, нет бы поделу что говорили а то вода водой в основном как тут я заметил

Еще один покоритель дамских сердец на форуме)

baton66 09.06.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6745531)
Какой к черту букварь?) У вас рукава на пару сантиметров с перебором. Рубакшик не видно. Это сильно портит внешний вид.

не обижайтесь, ничего личного,
2 см это перебор, не стану писать для кого это (мы же на приличном форуме),
1 см ещё можно обсуждать...

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6745541)
моо7 покажите пример добротного лука

ранее в Луках есть картинка уважаемого Моо7 в двубортном костюме из раздевалки, можете заценить

vasyanvasyanvasyan 09.06.2023 09:50

чего покоритель я давно счастлив , моо7 покажите пример добротного лука ну или обувы, ноомальноц с примкрами а то хаять каждый может

baton66 09.06.2023 09:50

Baroque
рисованные картинки - не аргумент,
у меня есть мой портрет,
его выставить на форуме, даже Mrs.Nobody растает )))

Moo7 09.06.2023 09:50

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745537)
не обижайтесь, ничего личного,
2 см это перебор, не стану писать для кого это (мы же на приличном форуме),
1 см ещё можно обсуждать...

я думаю 2 это мало.
П.С. Батон, видно что вы хороший человек. Так что на вас обижаться я никак не могу. Да и вообще не люблю это дело. Обижаться на других.

Baroque 09.06.2023 09:55

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745516)
Baroque

PS сидя можно так сфоткаться, что рукава пиджака закончатся на локте, пример не корректный

Запоминайте
https://i.ibb.co/sFbg2Gg/IMG-20190715-213348.jpg
https://i.ibb.co/WkvMvR8/IMG-20191017-222440.jpg
https://i.ibb.co/SKq8tmj/f355e99a8fc7.jpg

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745542)
Baroque
у меня есть мой портрет,
его выставить на форуме, даже Mrs.Nobody растает )))

В этом никто не сомневается)) вы и васян тут по праву считаетесь самопровозглашенными разрушителями женских миров))

vasyanvasyanvasyan 09.06.2023 10:00

что запоминать пиджаки которые малы? да у меня как бы одна женщина чужого не надо )))

unfashionable 09.06.2023 10:03

Начну пожалуй.
Рубашка белая - удачно вписалась
Галстук - одним словом хорош, а с белой рубашкой беспроигрышный вариант.
Брюки серые, опять же не знаю человека кому бы не подходил серый цвет. Длина ок.
Пиджак, не верю что парный с брюками просто представить не могу такие же брюки. Если есть можно фото, очень интересно как мастер клетку совмещал. Ну а так по пиджаку вполне неплохо, ну а то что аристократы английские пуговку растегивают, ну что тут сказать возможно с растегнутой снизу был бы вид совсем другой. По крою пиджака сказать не могу большой не большой, будет ли зимой под него полувер. Ровно нужно встать и потом можно оценить.
Лоферы синие, замшевые с серыми носками, почему нет?

Baroque 09.06.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6745548)
что запоминать пиджаки которые малы? да у меня как бы одна женщина чужого не надо )))

Это я не вам. Вам я уже рекомендовал читать букварь. До того момента говорить с вами об этом все равно что с младенцем.

baton66 09.06.2023 10:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6745544)
Запоминайте

даже не пытаюсь отнять у вас "пальму первенства",
вы самый-самый, Мачо всех мачей, как говорят итальянские мафиози - capo di tutti capi

unfashionable 09.06.2023 10:07

https://ibb.co/55G16y1
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6745548)

С малым пиджаком в точку, не только значит я это вижу. Хотя возможно в груди стянулся из за руки с телефоном.

Baroque 09.06.2023 10:13

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745555)
вы самый-самый, Мачо всех мачей, как говорят итальянские мафиози - capo di tutti capi

А для этого надо то всего;)
Пошить пиджак у нормального портного.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6745556)
https://ibb.co/55G16y1

С малым пиджаком в точку, не только значит я это вижу. Хотя возможно в груди стянулся из за руки с телефоном.

По моему вы еще ни разу тут не попали даже рядом. Что в своих суждениях об посадке обуви, что в костюмах и вообще в стиле.
Нужно брать ваши цитаты и делать наоборот.
Вам тоже поможет читать букварь.
Все пиджаки выкладывались полностью . Если я снова это сделаю , вы как обычно скоромно умолкните )))

https://i.ibb.co/jHsGM1W/ff5a4eab5309.jpg

unfashionable 09.06.2023 10:20

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6745555)

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1686294613
Идеальная посадка пиджака, запоминайте, но повторять наверно все же не стоит

baton66 09.06.2023 10:22

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6745551)
Начну пожалуй.
Брюки серые, опять же не знаю человека кому бы не подходил серый цвет. Длина ок.
Пиджак, не верю что парный с брюками просто представить не могу такие же брюки. Если есть можно фото, очень интересно как мастер клетку совмещал. Ну а так по пиджаку вполне неплохо, ну а то что аристократы английские пуговку растегивают, ну что тут сказать возможно с растегнутой снизу был бы вид совсем другой. По крою пиджака сказать не могу большой не большой, будет ли зимой под него полувер. Ровно нужно встать и потом можно оценить.

-нельзя же всегда носить белые рубашки, они у меня всех цветов радуги, жонглирую потихоньку
-знающие люди говорят, что на таких рисунках, клетка не должна "прерываться", а плавно перетекать...не на столько силён духом, чтобы иметь брюки в такую клетку, это непарная вещь
английские аристократы не застёгивают не только пуговицу, но и ширинку (спеццатура), картинки не буду постить )))
-лоферы и носки черные

unfashionable 09.06.2023 10:27

Длина пиджака, до низа гульфика, остальное понятно.

Baroque 09.06.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6745576)
Длина пиджака, до низа гульфика, остальное понятно.

Про карманы действительно не заметил. Один с клапаном другой без((
Больше такие не буду покупать.

Остальное совсем непонятно. Стрелочки , гульфик… что сказать то хотели?
Что пиджак мал? Нет. Он не идеален по посадке , но не мал. И рукава у него правильной длины как и сам пиджак
Или уже другие вопросы возникли?))

Вы мне напоминаете кое кого;)

baton66 09.06.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6745576)
остальное понятно.

да, хотелось бы услышать мнение уважаемого Аввакума ;)

Scarface3133 09.06.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6745578)

ахаха
Роман, вы это серьезно, поди клапан вовнутрь заправлен.
достаньте его оттудова
ну или второй заправьте

Baroque 09.06.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6745593)
ахаха
Роман, вы это серьезно, поди клапан вовнутрь заправлен.
достаньте его оттудова
ну или второй заправьте

Фух. Спасибо огромное. Прям гора с плеч.
Так и сделаю.

Cabani 09.06.2023 11:40

Доброе утро, коллеги! Предлагаю почитать статью: https://www.gentlemansgazette.com/yo...-suits-naples/ и заодно позырить фотки неаполитанцев. Вот кому не занимать ни вкуса ни куража!

unfashionable 09.06.2023 11:43

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1686295626
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6745578)

Остальное совсем непонятно. Стрелочки , гульфик… что сказать то хотели?
Что пиджак мал? Нет. Он не идеален по посадке , но не мал. И рукава у него правильной длины как и сам пиджак
Или уже другие вопросы возникли?))

Вы мне напоминаете кое кого;)

Вам все кого то напоминают
Пиджак ваш длинный, ниже гульфика судя по фото.
На груди складки
Карман один заправлен.
Рукава как-то смяты, на одиночном это нормально, но в костюме не есть хорошо.
Вы же выставив фото написали, что так и должно быть, типа эталон. Я бы при другом раскладе ваше фото пропустил, но вы пишите что это образец посадки костюма.

baton66 09.06.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6745657)
Доброе утро, коллеги! Предлагаю почитать статью: https://www.gentlemansgazette.com/yo...-suits-naples/ и заодно позырить фотки неаполитанцев. Вот кому не занимать ни вкуса ни куража!

вечером почитаю, но многие картинки вызывают вопросы, даже у нас так не шьют....
(в смысле, на мой взгляд, не красиво)

avvakkum 09.06.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6745527)
," Тест на правописание?) Или вас что-то смутило.

Огрубим для плакатности про "фАрс-мажор"!

https://i.ibb.co/tb7nkcN/image.jpg

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6745551)
Начну пожалуй.

Огромное спасибо .
Сделали бы еще такой же обзор о жизни , природе , экономике

пысы : грамматику подтяните с "расСтегиванием" лекций аудитории

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru