|
Добрый день! Очень хочу оплатить и за МСС (№207), ЖСС (№39), дополнительные ремешки и т.д. но не пойму как и сколько. Какие мои действия? Заранее спасибо!
|
Перекиньте меня пожалуйста с номера 202 на 212. Спасибо!
|
Выхожу из проекта. Номер 82 свободен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех форумчан с Первомаем!!!
|
Синяя Самара
Доброго времени суток! разве уже можно оплачивать заказ?
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем, Приношу извинения,но вынужден выйти из проекта.Номер 77 свободен! С уважением к Автору и участникам.
|
На 77 перепишите пожалуйста. Спасибо.
|
Синяя Самара
Цитата:
Через интернет магазин или же переводом? может быть индивидуальная рассылка чеков по списку участников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите , сейчас участников 193. Но заявлено как я понимаю до трехсот.
Производство будет ждать пока наберется 300 или схлопнем до 200 и запустимся? |
Цитата:
А то вон, про ВС СССР пишут, просят.. а их уж нет... |
Цитата:
А нельзя придумать что-нибудь под Жана Ришара?:D. на наших механизмах. |
Я намеренно держу себя в руках))) до завершения проекта СС..
Столько идей уже интересных.. но - не берись за следующее, не закончив предыдущее.. Сегодня пришли ко мнениюь, с инженерами, что циферблат будет .5 мм и снизу будет выбираться .25 мм под диск «день/ночь». Загрузка собранного механизма, кольца и циферблата будет сверху, а потом уже рант (безель с сапфиром закрывается прессом) но задняя крышка винтовая, можно будет открыть и регулировать ход. Это сделано для уменьшения толщины и максимально открытого циферблата. |
Можно записать меня еще на один экземпляр с номером 121. Комплектация та же, что и у 12 номера.
|
Вложений: 1
вот уже и чертеж корпуса под изготовление прислали. т.е. это уже конечная инженерная 3D модель, а не дизайнерская... Фреди сейчас проверит, все ли так как нужно...
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что для замены механизма или стрелок (или пылинку сдуть, или каменья в ЖСС инкрустировать, или же по любой другой необходимости доступа к лицу), нужно будет, как минимум, разбить стекло, или ковырять безель, коцая корпус? Снять, судя по 3d модели, просто так не получится, если вспомнить о 50-метровой водозащите. Или часы будут снабжены пожизненной гарантией и бесплатным обслуживанием, подтверждающими дерзкую смелость инженеров? Цитата:
|
При аварии выдернуть шнур выдавить стекло.
|
Цитата:
это так сказать, стандартное решение. доступ к регулировке - вэлкам, 6 винтов. а вот если пылинку - то да, снимаем безель. зато открываем лицо, иначе получается очень толстенький безель.. предлагали они мне так сделать.. но - дизайн превыше ))))) единственное, нужно не забыть фаску сделать небольшую для снятия сего безеля без коцания. |
Цитата:
|
Мужские 82 номер с усложнением, стрелки лепестки
|
Заказал часы с ножами. но чувствую, что склоняюсь к лепесткам. До какого времени можно подумать и изменить заказ?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фаску конечно, на производстве будут делать сразу. |
А можно чертежик в разрезе для иллюстрации конструкции корпуса со съемным безелем. И так и так прикидываю, конструкция со съемным безелем должна быть наоборот толще, либо как минимум такой-же. Стекло же в безель запрессовывается, или как? В любом случае, если безель даже запрессовывается, почему тем не менее не сохранить возможность вставки механизма снизу?
З. Ы. Правда интересно. |
Номер 233 освобождаю.
|
Прямо эпидемия отказов какая-то. Обидно за проект немного =(
|
Цитата:
|
Вообще не парит. Когда выйдут живые часы, и народ начнет выкладывать фотки на запястьях, с разными ремнями, в разных ракурсах, начнется как и с СССР. Как предложение - тем кто вышел из проекта, а потом вдруг решил купить - отказывать)))))
Антон хотелось бы вернуться к вопросу обсуждения, как все же будет выглядеть бакля на часах. |
Цитата:
Выложу варианты здесь. |
Цитата:
Отправил форму на почту на номер 92 на МСС и такой же и на ЖСС Так и не нашел кому и сколько платить С уважением, spbkot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 199 зарезервируйте, пожалуйста.
Форму пришлю в ближайшее время, как только найду сообщения про доп ремешки. Кто-подскажет? Дюже тема здоровая... |
Номер 82 мужские с усложнением, стрелки лепестки +ремешок + клипса -оплатил .На почту написал. С ув
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |